Отдых в Крыму

vadimv

Well-Known Member
Я это к тому что совсем не сложно убрать за собой. И платить за это деньги как то глуповато ...
Да вообще все лучше делать самому - готовить, стирать, убирать, ремонтировать, строить, рвать себе зубы, вырезать аппендицит...
А каким боком это к нынешнему времени и к этой теме ?
Некоторые считают готовку отдыхом. Вы считаете уборку отдыхом. А в СССР считали сапание огурцов отдыхом. А че б и не.

LevAris

Well-Known Member
Некоторые считают готовку отдыхом.
Нет, некоторые не считают небольшую готовку работой, что не одно и тоже. И кстати таких некторых огромное количество.
Я, кстати, борщей на море не ем, мне достаточно большого куска мяса с отваренной картошкой, миски свежего салата и стакана вина. Мясо кинул на сковородку, оно жарится, картошку кинул в кастрюлю, она варится, салат накрошить - 5 минут. Это не работа :)

radiator

New Member
Посуду мыть не обязательно каждый день. Раз в неделю вполне достаточно.
Ахахаха. Какая нормальная жена выдержит, чтобы неделю стояла немытая посуда? Вы что, фанат тараканов? :D

Убирать тоже не обязательно, нужно занять номер побольше и каждый день "осваивать" новые территории.
Еще одно ахахахахаха. Мне это напомнило объявление на этом форуме "Продам трехкомнатную, 15 метров, переделана из однокомнатной" :D
Канеша, лучше башлять за номер, чем за еду в кафе.
Вы чем там осваивать собрались за 30 метрах? Или вы дворец арендуете на 500? ))))

Пляж тоже незачем убирать (за собой). Береговой линии ещё надолго хватит.
Когда вижу, когда кто-то не убирает за собой на пляже, говорю: вот, еще одна свинья. Именно из-за таких, как вы, все пляжи засраны. И не стыдно, товарищ экономный?

Вы наверное и носки не стираете, и зубы не чистите, и не умываетесь... Экономия блин...

Salve

Модератор
Модератор
Ув. Форумчане, тема не о том, кто что любит есть и не любит готовить, убирать и т.п.
Прошу высказываться лишь по существу.

Brabusx

New Member
могу забронировать лично места в частных пансионатах/гостиницах г.Саки и п. Новофёдоровка. тел.066-878-14-11
Без наценок!
От Вас - точная дата приезда, при необходимости вышлю фото

Lion7B

Скептик
Некоторые считают готовку отдыхом.
Кто именно ?

Вы считаете уборку отдыхом.
С чего Вы взяли ?

А в СССР считали сапание огурцов отдыхом.
???
По себе людей не судят

vadimv

Well-Known Member
Простой математический расчёт показывает, что 1 день в Турции стоит примерно 1200 грн (на двоих).
1200*7=8400, или 1050 баксов. На самом деле Турция стоит порядка 600-900 баксов. На двоих.
За эти деньги в Крыму может аналогично устроиться 4-5 человек.
В Турции мы "устраивались" втроем за 800 долларов (4*), а в Египте вдвоем за 1100 (4*) и вчетвером за 1900 (5*).
За 1200 грн 2 человека могут снять отличное жильё гривен за 500, питаться в отличном ресторане и мотаться по экскурсиям, морским прогулкам и дискотекам целыми днями.
Кстати, а можно более подробный расчет.
С цифирками за каждый день, место отдыха и так далее.
А то у меня такое подозрение, что в итоге все опять сведется к палатке, сосискам на костре и бесплатным экскурсиям по ближайщим оврагам.

Останнє редагування:
Зверху