Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Дороги как дороги, самые обычные:

You must be registered for see images

vadimv

Well-Known Member
А как же "Маркс несомненно молодец, он предсказал даже нынешний кризис в Белоруссии. И он же является автором кризиса в СССР. И вообще, если у тех, кто руководствуется теорией Мракса, получается всегда один и тот же результат, видимо причина все-таки в самой теории."
Попрошу показать в этой цитате слово "несостоятельность".
Так и не сказал, что там неправильно
Ты сначала найди в моих цитататах о теории Мракса слово "неправильно".
В той же самой финляндии дороги обсалютно не лучше чем в той же лененградской области, и если не вереш, оторви сидалище от стульчака и поедь посмотри на переферию. И грязь там есть и калдобины и даже дороги в виде колеи.;)
Фотки в студию!
Дороги как дороги, самые обычные:
Я так понял, что фоток с финскими (шведскими, норвежскими, исландскими, канадскими) дорогами, которые "посыпались", покрылись многочисленными ямами" не найдено.
Ну что ж, продолжайте и дальше верить, что коммунистам (и их последователям) именно морозы мешают делать нормальные дороги.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Попрошу показать в этой цитате слово "несостоятельность".Ты сначала найди в моих цитататах о теории Мракса слово "неправильно".
Во! Начинается, "я не я и мама не моя" уже привел. Мало? Плюс огромное обилие сарказма например в разделе о бедлоруссии, или это не в счет?

На!

Я так понял, что фоток с финскими (шведскими, норвежскими, исландскими, канадскими) дорогами, которые "посыпались", покрылись многочисленными ямами" не найдено.
Ну что ж, продолжайте и дальше верить, что коммунистам (и их последователям) именно морозы мешают делать нормальные дороги.
Подожди! Ты ведь не вериш лапше, никого не цитируеш, а говориш только что видел сам! Так как теперь сие вяжется с трепом о гигантских очередях на самолеты аэофлота и т.д. которые ты якобы видел сам? Или тут фоток достаточно? Или для тебя уже и фото аргумент?
Так вот, слушай меня внимательно, в отличии от тебя по данному вопросу я скажу, что лично ездил по дорогам долбанной финляндии, и видел калдобины похлеще чем наши. Да их не много, но в отличии от твоего пустозвонства - я видел. То же самое и в чехии и германии. Там в деревнях некоторых даже асфальта нет. Так что я опять убедительно прошу - хватит врать как Лейба Бронштейн!

Вкладення

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
огромное обилие сарказма например в разделе о бедлоруссии
То, что ты называешь сарказмом, я лично называю хорошей учебой в школе. Вот эту цитату из ильича я очень хорошо запомнил: "существование Советской республики рядом с империалистскими государствами продолжительное время немыслимо. В конце концов либо одно, либо другое победит" (см. т. XXIV, стр. 122). Так что судьба СССР и "бедлоруссии" была предрешена с самого начала.
гигантских очередях на самолеты аэофлота и т.д. которые ты якобы видел сам?
Ты читать сперва научись. Я писал, что родителям далеко не всегда удавалось купить билеты в кассах аэрофлота, что отец для того, чтобы их купить, ночевал перед кассой на лавочке. А очередь на обратный билет мы занимали за три недели. А огромные очереди в ЖД-кассах в Харькове я видел сам. Лично. Своими глазами. И много раз.
лично ездил по дорогам долбанной финляндии, и видел калдобины похлеще чем наши. Да их не много
Ключевое слово - не много. В отличие от наших дорог, где немного асфальта между дыр. Кстати, о том, что дело совсем не в морозах, говорит тот факт, что асфальт, нормально положенный в 1999 г. на Петропавловской и Дзержинке, продержался целых 10 лет. А бракованные бордюры рассыпались нафиг через год.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
То, что ты называешь сарказмом, я лично называю хорошей учебой в школе. Вот эту цитату из ильича я очень хорошо запомнил: "существование Советской республики рядом с империалистскими государствами продолжительное время немыслимо. В конце концов либо одно, либо другое победит" (см. т. XXIV, стр. 122). Так что судьба СССР и "бедлоруссии" была предрешена с самого начала.Ты читать сперва научись.
Во как! Опять "я не я и мама не моя".

Ты читать сперва научись. Я писал, что родителям далеко не всегда удавалось купить билеты в кассах аэрофлота, что отец для того, чтобы их купить, ночевал перед кассой на лавочке. А очередь на обратный билет мы занимали за три недели. А огромные очереди в ЖД-кассах в Харькове я видел сам. Лично. Своими глазами. И много раз.
Стоп! Мы же о самолетах говорили! Ты же сам нам рассказывал что сам видел очереди в кассы за авиабилетами! Не ну не атракцион?
Еще и про "ебипед" морознул?

Ключевое слово - не много. В отличие от наших дорог, где немного асфальта между дыр. Кстати, о том, что дело совсем не в морозах, говорит тот факт, что асфальт, нормально положенный в 1999 г. на Петропавловской и Дзержинке, продержался целых 10 лет. А бракованные бордюры рассыпались нафиг через год.
Ну так комунистов уже дважцать лет нету, а дороги лучше не стали, более того, они даже не дотягивают до того совкового уровня, так где лучше стало?
Что косаемо асфальта и морозов так не надо рассказывать! Дорога от Гагры в Сухум положена тем же совковым асфальтом и тем же совковым рабочим, но поясе где нет морозов вообще и на гранитной скальной породе. Так вот, асфальт и танки выдержал и более двадцати лет эксплуатации, да и не в этом вопрос, а в том, что сейчас никаких продвижений в лучшую сторону. Разве что в каком нибудь "крынычном" асвальт хороший лежит по евротехнологиям.

Z3RG

Забанен
КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: Был в Финляндии А домалевал чехов и немцев.:razz: Джаггер такой джаггер ) Видел _немного_ у Финнов (дай угадаю, это была та часть Финляндии куда ездит быдло на "Фокусах" с шипованой резиной "отдыхать") а вся Чехия и Германия под одну гребенку.
Как обычно: все кругом гомосеки, а Джаггер Д"Артаньян!
Ну так комунистов уже дважцать лет нету, а дороги лучше не стали, более того, они даже не дотягивают до того совкового уровня, так где лучше стало?
Ога, вот ушли коммунисты, кто-то сделал всем плохо, а придут, кто-то всем хорошо сделает. Как всегда, Д"Артаньян плохого не сделает, сделают только гомосеки. Джаггер, ДОКОЛЕ?

Совок потому и развалился, что ту вертикаль которую они строили, НЕЛЬЗЯ было применять. Она не способна была держать все под контролем. Вот и развалилось нафик ваше народное (ничейное) хозяйство. На одном заводе до сих пор льют чугун выкапывая то (чушку), что закопали при совке для "выполнение плана по производству" :) И по таким планам жил весь совок ),

P/S/ Photoshop such photoshop! :lol:

Останнє редагування:

Andy

Well-Known Member
Люди, давайте без перехода на личности и оскорблений друг друга?

Зверху