Естъ еще в с.Катюжанка(киевский раен) батюшка Александр,который лечит алкоголизм,наркоманию,ожирение,бесплодие.Я ездил от табака,сутъ таковая:собирается тысяча человек у него во дворе,и потом каждый до него подходит до него говорит проблему,целует икону,кидает в ящик скоко хочет денег и выходит,во время ожидания батюшка через рупорт "промывает мозги"разказывая все,начиная от смертных грехов и заканчивая политикой и влияния 3апада.Еще он "кодирует" токо на срок скоко сам скажеш,и перед богом через него вродъбыто даешъ обет богу отказатся от вредной привычки,и батюшка еще зачитывает писъма тех людей,которые нарушили обет,в резулътате у них открылисъ болезни,кто то даже умер.По дороге к нему,рассказывают историю,вродъбыто он вылечил жену какогото крутого чела от бесплодия,и тот построил ему церковъ за миллион долларов,когда я у него был со мной стоял чел,который год назад вродъбыто по его словам год назад закодировался от алкоголизма на 3 года,и теперъ вообще каже немогу даже выпитъ,еду назад раскодироватся,а брат его 6 месяцев продержался,потом обратно приехал раскодировался и на месте нажрался у батюшки,я сначала не понял,шо его метот ето запугивания,тип обет перед богом даешъ,если нарушишъ,то можешъ умеретъ,и т.д,Я думал шо он поможет избавится от курения с помощъю высших своих сил,сразу не поняв,что ето запугивание перед самим собой(типа перед господом слово даешъ),в резулътате моя привычка куритъ после "клятвы Господу",слабее не стала,как курил так и курю,хуже вроде здоровъя не стало,жив, здоров.Естъ люди,которые говорят,что им помог етот батюшка избавиватся от привычек.Похоже он применяет технику нейролингвистического програмирования,на некоторых ето действует видимо.