чего и следовало ожидать...Ух и развод эта Воля. Когда переходил на цифровое рассказывали что будет до 150 каналов, за те же деньги. Перешел на цифровое взял пакет 2 услуги. Вроде норм каналы были. На днях включаю половина каналов отпала. Осталась херня одна, типа Украинских бесплатных каналов, Культуры разные , Спорт , ББС, ССН, короче смотреть нечего. Хотел ребенку Nickеlodeon включить а он исчез, звоню в Волю там говорят, что это канал не входит в Ваш пакет. Спрашиваю какого? Ответ переходите на полный пакет за 67 грн. Ради одного канала?)) Спрашиваю а можно самому выбирать список каналов которые мне нужны? Нет нельзя. Ну не развод???
Вывод все более менее каналы перевели на пакет расширенный, и теперь хочешь хоть что-то смотреть переходи на пакет за 67 грн. В договоре нечего не указано количество каналов не наминование. Развод полный.
я вобще понять не могу, а тарелку не дешевле поставить...судя по условиям подключения к цифре, тарелка окупится меньше, чем за год...300 грн сразу плати за какую-то пендюрку, или 12 грн. ежемесячно сверх абонплаты...бред...развод...