Сумской фарфоровый завод

Нравятся ли деколи на продукции?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Я уже молчу, что они обязали все школы и садики брать у них посуду. Если другая ТМ, то сразу наклоняют школу и :shock:.:lol: Гиблое дело!
если есть доказательства - обратитесь в нужные инстанции, на форуме врядли кто поможет)

omax-1

Member
Реально смотрите на ситуацию, люди не могут покупать продукцию СФЗ только по причине жалости к работникам!

Z3RG

Забанен
Кстати, а можно на фарфоровом заказать фарфоровые шары диаметром 20-25-30мм (идеальный шар не обязателен)? Шары для шаровой мельницы. Без покрытия, голый фарфор.

Z3RG

Забанен
Проблема в том, что фарфор не вписывается в рамки копроэкономики. Это вам не бумажные стаканчики. А если встанет вопрос, что выбирать, то при примерно равных критериях выберу наше, потому что налоги пойдут к нам. Думаю так должен поступать каждый, кто дружит с головой.

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
ой как же вы в этом не правы...неизвестно кто и за чей счет еще живет;)))))
Если Вам не известно, то не надо за всех говорить)))))):mrgreen:
Есть вещи, о которых говорить во всеуслышанье, не принято.но так, чтоб понятно было........ кто кому печь покупает, комуналку оплачивает и тд., я доступно излагаю.?! А еще дебильные фигурки в три дорого покупает, при том что на заводе их не делают.И вот ту задрочь под бальзам, или тот штоф(белый). Признаю, Альтанка хорошая получилась.
ПС:DarKnight, ну что там, есть еще что сказать?а то так хочется подискутировать, кто кого кормит.

Останнє редагування:
Зверху