если есть доказательства - обратитесь в нужные инстанции, на форуме врядли кто поможет)Я уже молчу, что они обязали все школы и садики брать у них посуду. Если другая ТМ, то сразу наклоняют школу и :shock:.:lol: Гиблое дело!
если есть доказательства - обратитесь в нужные инстанции, на форуме врядли кто поможет)Я уже молчу, что они обязали все школы и садики брать у них посуду. Если другая ТМ, то сразу наклоняют школу и :shock:.:lol: Гиблое дело!
думаю,некоторым бы себя за язык надо укусить и рот закрыть.куда стольким людям идти работу искать,и за что жить.Та короче, тему и завод можно уже закрывать:lol:.
я думаю можно.уточню у начальника производства.Кстати, а можно на фарфоровом заказать фарфоровые шары диаметром 20-25-30мм (идеальный шар не обязателен)? Шары для шаровой мельницы. Без покрытия, голый фарфор.
Причем тут жалость. Покупали и будем покупать. Продукция качественная и приятная.Реально смотрите на ситуацию, люди не могут покупать продукцию СФЗ только по причине жалости к работникам!
Если Вам не известно, то не надо за всех говорить)))))):mrgreen:ой как же вы в этом не правы...неизвестно кто и за чей счет еще живет))))
P.S Работники СФЗ.Причем тут жалость. Покупали и будем покупать. Продукция качественная и приятная.
себя ж жалко....P.S Работники СФЗ.