besedoff
Member
Среди моих знакомых нет гомосексуалистов.то есть со слов гомосексуалиста утверждаете, что некто о. трефилий гомосексуалист... занятно
Среди моих знакомых нет гомосексуалистов.то есть со слов гомосексуалиста утверждаете, что некто о. трефилий гомосексуалист... занятно
его надо не за руку ловить! ))За руку его не ловила,вот пишу что знаю.
религия - опиум для народа. в опиумном дурмане народ ничего и замечать не хочет...послушные прихожане...ему доверяют крестить детей я не знаю
Его ещё кто-то на банкеты приглашал? Мда... Кстати, будет очень смешно, если окажется, что у него подобные друзья в политике и органах и т.д. ...давно работал в ресторане Диалог , дак этот Трефилий приходил на официальные банкеты с женой(мальчиком) и это не скрывал как он после таких похождений работает и ему доверяют крестить детей я не знаю
еще и сомневаетесь ? ... католики то давно однополые браки разрешили,Его ещё кто-то на банкеты приглашал? Мда... Кстати, будет очень смешно, если окажется, что у него подобные друзья в политике и органах и т.д. ...
а молодого человека не Игорь зовут???и фамилия у него занятная,Галан??))))Я знаю лично молодого человека,росли рядом. так вот, он в соборе на Дзержинке работал. Помогал там,он и говорил,что Трефилий таков:mrgreen:.
И от знакомых слышала о нем такие гнусности. За руку его не ловила,вот пишу что знаю.