В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

belovata

ТатьянКа
Я знаю лично молодого человека,росли рядом. так вот, он в соборе на Дзержинке работал. Помогал там,он и говорил,что Трефилий таков:mrgreen:.
И от знакомых слышала о нем такие гнусности. За руку его не ловила,вот пишу что знаю.

maxwel

Форумчанин
давно работал в ресторане Диалог , дак этот Трефилий приходил на официальные банкеты с женой(мальчиком) и это не скрывал как он после таких похождений работает и ему доверяют крестить детей я не знаю

emcee

ping localhost -t
давно работал в ресторане Диалог , дак этот Трефилий приходил на официальные банкеты с женой(мальчиком) и это не скрывал как он после таких похождений работает и ему доверяют крестить детей я не знаю
Его ещё кто-то на банкеты приглашал? Мда... Кстати, будет очень смешно, если окажется, что у него подобные друзья в политике и органах и т.д. ...

skull19

Active Member
Было дело,бабулька моя лет 5 назад примерно пошла в эту троицкую церковь святить то ли воду,толи паску.В общем пока не заплатишь 5 гр. не посвятит,а некоторых даже выганяли.Вот такая вот.

skull19

Active Member
И за этого Трофилия(Педофилия) слышал давно о таких грехах,так как я вырос на Дзержинке.Он там уже не первый десяток лет "служит богу"

renat

New Member
Его ещё кто-то на банкеты приглашал? Мда... Кстати, будет очень смешно, если окажется, что у него подобные друзья в политике и органах и т.д. ...
еще и сомневаетесь ? ... католики то давно однополые браки разрешили,
теперь смотрю и православные туда катятся ....

кому интересно вот и еще похлеще

DarKnight

Member
Я знаю лично молодого человека,росли рядом. так вот, он в соборе на Дзержинке работал. Помогал там,он и говорил,что Трефилий таков:mrgreen:.
И от знакомых слышала о нем такие гнусности. За руку его не ловила,вот пишу что знаю.
а молодого человека не Игорь зовут???и фамилия у него занятная,Галан??))))

Статус
Закрита.
Зверху