Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Andy

Well-Known Member
Re: Комунізм: за і проти.

Посмеялся.

Вот сегодняшнему демократическому отродью нужна сила для удержания власти. Но они армию, и танки в том числе уничтожают. Зато создали огромные полицейско-карательные подразделения.

А коммунисты значит создали большую армию (рабоче крестьянскую красную армию), вооружили ее самым современным оружием, и танками в том числе, и все это для того чтобы самим удержатся у власти? :)

vadimv

Well-Known Member
Re: Комунізм: за і проти.

А зачем СССР нужны были танки в 1941 году?
Затем, что ваш наимудрейший товарищ Сталин зачем-то наклепал танков немцам и обучил их танкистов.
А коммунисты значит создали большую армию (рабоче крестьянскую красную армию), вооружили ее самым современным оружием, и танками в том числе
и поставили во главе Лейбу Бронштейна.
и все это для того чтобы самим удержатся у власти? :)
Чтобы поработить мир. Но товарищ Джугашвили отстранил товарища Бронштейна и не справился с задачей.

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Комунізм: за і проти.

Почему при Горбачеве нельзя было свободно купить билет на самолет? Обьясняю - существует два пути ограничения спроса на услугу, которую физически невозможно предоставить всем: 1) увеличить цену, 2) регулировать спрос административно. В первом случае услугой может воспользоваться любой, кому она нужна настолько, что он сочтет нужным потратить на нее столько времени и сил. Во втором случае она достанется только приближенным к администратору людям. Я считаю первую систему более справедливой. Сейчас любой, заработав нужную сумму, может поехать на Мальдивы, в Европу или куда угодно.
Отнють. Зараз з Сум людина не може полетіти нікуди, бо "більш справедливий перший варіант" призвів до того, що біля авіакас вже ніхто не ночує, позаяк аеропорту у нас фактично вже немає. Тож виникає питання, що краще: діючий аеропорт з чергами, чи відсутність черг разом з відсутністю і аеропорту?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Комунізм: за і проти.

Тож виникає питання, що краще: діючий аеропорт з чергами, чи відсутність черг разом з відсутністю і аеропорту?
Предлагаю этот вопрос вынести на всеобщее обсуждение на форуме.
Уверен, шо большинство будет против очередей с самолётами, чем за самолёты с очередями, бо очереди при совке - самое страшное, шо осталось в детской памяти. Согласись.

Andy

Well-Known Member
vadimv,
Чтобы поработить мир. Но товарищ Джугашвили отстранил товарища Бронштейна и не справился с задачей.
А Сталин, никогда и не ставил перед собой такой задачи.

и поставили во главе Лейбу Бронштейна.
Кто кого поставил? :)

Затем, что ваш наимудрейший товарищ Сталин зачем-то наклепал танков немцам и обучил их танкистов.
Вот про подготовку танкистов и летчиков слышал, но чтоб СССР для немцев танки делал, первый раз слышу. Когда такое было, и какие это были танки? Наверное "тигры" :)

Andy

Well-Known Member
Re: Друга світова та ВВВ

Ви знаєте, я би теж Вам повірив, але про це не тільки я кажу! Вдумайтесь, та не займатесь замилюванням очей!
Если вам 100 человек скажут что прыгать с крыши это круто, то возражение им будет замыливанием глаз? :)

Doberman1

Member
Re: Друга світова та ВВВ

Andy-ти важаєшь що ми гарно жили?можливо ви незнаєте що за кордоном тільки не в той бік де азія а де європа!чи можливо Ви гарно жили,я ж незнаю можливо!і я в підпілі не був!я ходжу на Українські акції постійно коли є час!
і ви нічого незнаєте і не відповіли на жодне моє питання!

Останнє редагування:
Зверху