В Сумах будет кадетский корпус

ваше отношение

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    108
Молодец, хороший человек :)
Тогда рада Вас приветствовать, раз Вы были в этих 10,кто пришел на суботник, ибо я вас знаю оказывается в лицо.

Нас нет. А вот вас кое какие синдромы точно настигли. Вы считаете что мы, рабочие люди, вам должны только за то, что вы есть. И что без вас никак. А это не соответствует действительности. На данном этапе вы дармоеды.
я вас правильно понимаю, ВЫ - рабочие люди, а МЫ точнее Я в данной ситуации, ведь это ко мне обращение - кто? ПЕНСИОНЕР? ШКОЛЬНИК? СТУДЕНТ? к кому вы меня относите,милейший, раз решили,что я не отношусь к работающему классу? О_О

это не тема, это рассказ "А кто кого...?"
и самое смешное,да смешное,это то что ниодин не знает меня личностно, а уже сколько версий о том кто я... уже успели и в цвет партийный окрасить и продать меня :)

Супчик

Съёмщик
С армией в которой служат такие профессора считаются во всем мире, в отличие от украинской, которая ничего кроме грустной усмешки пока не вызывает...
Один академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.

DarKnight

Member
а давайте отрежем кому-нибудь хвост...по самое еб*ло!!!(с)

Один академик Сахаров ценнее для обороны, чем миллион таких профессоров. Благодаря его работам армия профессоров, с которой считаются во всём мире, до сих пор очкует напасть на Россию.
Нет нужды нападать. Значительно проще ее уничтожить экономически и затем поработить. Для тех, кого не пугает слово "финансы" и хотя бы вкратце владеет статистикой, это не секрет.

Многотысячные запасы боеголовок и МБР не спасли совок в свое время от краха и от проигрыша в холодной войне. Мыслите шире.

Насчет кадетов - умиляют сообщения от "компетентных" в этой ветке. Нужны, не нужны... вы сначала бардак на своем столе приберите, а потом разглагольствуйте кто дармоед, а кто - нет. :greedy:

Vlad_S

Скептик
Не надо путать Божий дар с яичницей :)
В случае возникновения конфликта с применением ядерного оружия первое слово принадлежит Сахарову, а вот второе "таким профессорам" т.к. после обмена ракетно-бомбовыми ударами наступает фаза военных действий с применением обычного оружия, но поскольку территория заражена - к полной выкладке дробавляются еще и средства защиты...
Хотя повторяю, всё это офтоп, т.к. ни к украинской армии, ни к кадетским училищам не малейшего отношения не имеет...

Andy

Well-Known Member
А что ценного сделал "академик" Сахаров для обороны страны? Или оборону какой страны вы имели в виду? Если США, то он им передавал секреты касающейся Советской ядерной программы. Четыре из пяти направлений ядерной программы США копировали Советские разработки до тех пор, пока Сахарова не перевели работать в Горький (закрытый город). А для обороны СССР он не сделал ничего!

P.S. Только не повторяйте тот бред, что Сахаров "отец" Советской водородной бомбы. Отец Советской водородной бомбы Олег Александрович Лаврентьев. А Сахаров не только украл труды Лаврентьева, но и получил за них премию. Сам Сахаров придумал "рубашку" из урана вокруг водородной бомбы, который в теории должен был усилить взрыв. Но взрывом эту рубашку раскидало по всему полигону, и "засрало" его больше, чем все предыдущие взрывы на нем.

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS,
Насчет кадетов - умиляют сообщения от "компетентных" в этой ветке. Нужны, не нужны... вы сначала бардак на своем столе приберите, а потом разглагольствуйте кто дармоед, а кто - нет.
За свой стол мы сами отвечаем. Деньги на его уборку из бюджета не выделяются. Так что как всегда ваш пост не в тему.

fh-orange,
к кому вы меня относите,милейший,
Ваша точка зреня в точности отражает мнение "военных" (а также милицию, МВД и т.д.)

За свой стол мы сами отвечаем. Деньги на его уборку из бюджета не выделяются. Так что как всегда ваш пост не в тему.
А вы, простите, кто такой чтобы рассуждать об эффективности распределения и использования бюджетных ассигнований ? :)

Да, еще. Сахаров - академик и нобелевский лауреат, а ты кто, сынок ?

Andy

Well-Known Member
А вы, простите, кто такой чтобы рассуждать об эффективности распределения и использования бюджетных ассигнований ? :)
Я тот, кто его наполняет. И кому как не мне обсуждать эту тему?

Да, еще. Сахаров - академик и нобелевский лауреат, а ты кто, сынок ?
Сахаров - вор, мафия науки. Горбачев тоже нобелевский лауреат. Нобель в гробу перевернулся от таких лауреатов.

Зверху