НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

gimly

Member
вы все спорите??? а у нас с утра инспектора (после просьбы к Минаеву в приемной).
пару протоколов "умникам и знайщикам ПДД", которые очень любят пешеходные дорожки и подьезд - думаю все довольны. я точно :)Ъ
п.с. я так понимаю, ребята обещали на этом не останавливаться, рейды еще будут.
а почему бы и нет, я за наполнение бюджета за счет самых умных любителей удобства и халявы.
может после этого зрение улучшится и парковки найдутся...

Sherhan

Active Member
Но чаще всего он прется в 20 метрах от перехода, через двойную сплошную и прямо под колеса.
... и ещё и возмущается, когда ему делают замечание... Да и ещё показывает на тот же пешеходный переход и говорит, что ЗА и ДО 20-ти метров участок дороги является пешеходным переходом.!

Bimmer

Proud daddy
Команда форуму
Модератор
... и ещё и возмущается, когда ему делают замечание... Да и ещё показывает на тот же пешеходный переход и говорит, что ЗА и ДО 20-ти метров участок дороги является пешеходным переходом.!
ггг, а чё так мало-то?:))) это же возмутительно, должно быть 50 метров до и после :lol::lol:

vadimv

Well-Known Member
Завернуть монтировку в книжечку ПДД и лупить по затылку до прояснения в мозгу. Иначе никак.

m32

Волхв-Родновер
вы один из тех героев, которые высовываются из окон автомобилей и "делают замечания" ?? )))

Sherhan

Active Member
вы один из тех героев, которые высовываются из окон автомобилей и "делают замечания" ?? )))
Необъяснив человеку о его неправоте, говорит о том, что тебе всё равно. А в голове у пешехода сразу же всплывает идея, что его действия нормальные, и что водитель быдло, а пешеход, в свою очередь принимать нарушение как должное!

Нормальный пешеход, впоследствии, придёт домой и почитает ПДД, а ненормальный будет 3/14деть

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
Завернуть монтировку в книжечку ПДД и лупить по затылку до прояснения в мозгу. Иначе никак.
:shock: И это говорит человек, который готов всех водителей пересажать!... и любую ситуацию подвести к аварийной ситуации!:)

vadimv

Well-Known Member
:shock: И это говорит человек, который готов всех водителей пересажать!... и любую ситуацию подвести к аварийной ситуации!:)
Это не я говорю, это классик: "Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку." (c)
Но я всегда готов прити на помощь и подать монтировку, чтобы удобнее было...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху