ты хоть сам в это веришь? :lol:У нас на сервере все наказания выдаются исключительно за нарушение правил сервераYou must be registered for see links
Я думаю это ни для кого не новость=)
Года 3 назад я вертел его х15 как хотел. Дырка в квесте (делались тоны ресурсов и адены, дырку потом сдал и рассказал как закрыть, работала еще пару дней), дюп чего-либо, падения сервера когда захочешь. Решение проблемы - бан. А дырки как были так и остались хДДД
Ну надо было предлогать толковые вещи и нормальным тоном, а не всякий бред с гордиливым тоном, мы тут все шарим ща мы тебе раскажем и тебя научим, не люблю выскочек невоспитаных, да потому и послал в лес, на Деайсленде все ровно работает и работало.
Вот почитает кто-то далекий и еще может поверит, не знаю кто там и как играл тх, но для смены параметров определенной професии менять сборку не меняютТоесть выходит весь клан разом нарушил все шо есть правила и ушол в бан навсегда? и до такой степени шо ешо и персов потёрли? о_О А вот ешо вспомнил..... как Алексендер втупую начал менять зборки когда я начал играть ТХ, обьяснив ето тем что ТХ типо имба и вносят в тот момент дизбаланс, после смены зборки ТХ в упор даже в спину высадив пол маны немог убить мага. аля шо хачу то и делаю...
уверяю тебя "сборку" из-за "ТХ" не менялинуну зборка в тот момент была сменена только из за ТХ...