Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

deniks

Member
еще раз повторяю, сервер непригоден для игры. Никому не советую здесь играть!

новый твинк?)

Lion3D, обращаясь к тебе могу сказать следующее. Неделю назад на форуме, в этой ветке, появилась тема, о том что вот мол Corwin плохо выполняет свои обязанности. Это было сделано Алехандером, лиш для того, дабы тут получить права модератора и тереть все сообщения о том что его сервер плохой. Так он делает на своем сервере, затирает сообщ., банит без разных причин.

Тоесть, он провоцирует всех на оскорбления в его сторону. Спс за внимание.

=Alexander=

Демократ
Деникс твоя позиция относительно сервера думаю всем ясна, повторяться не обязательно, разве что ты думаеш этими действиями уменьшить приток людей на сервер, то можеш не стараться это бессмысленно, сервер хороший и твое здесь пустословие о нем ничего не меняет.

3 года только и слышно что на сервере онлайн падает, только начинался он с 50 онлайн а сейчас 1000+, при том скажу вам что и при 50 и при 1000+ были и вторые окна и оффлайн трейд. При этом всем в декабре 2009 мы открыли еще и пвп сервер х1000 на котором 500+ онлайна, и который тоже называется Деайсленд.

Никогда не ставил перед собой цель иметь здесь модераторские привилегии, у меня своих форумов достаточно на которых нужно следить за порядком. То что с корвином у нас разногласия так это давно известно, но пока он не злоупотреблял своими полномочиями и справлялся с модераторскими функциями, я не подавал на него жалоб и претензий.

Хочу также отметить что у нас на серверах и на форумах очень демократическая обстановка, каждый свободно высказывает свое мнение и делает что пожелает, единственные требования - использование нормативной лексики и отсутствие оскорблений других игроков и администрации.

FreeLife

New Member
А по большому счету, то и выкладывать нечего. Десяток скринов одних и тех же повторяются что тут, что на сайте деайса. Последний скрин вообще не с деайса :lol: Судя по GM-Lea это скрин с Л2Аеро, но неуверен, могу ошибаться
Зачем писать если не знаешь о чем пишешь? Лиш бы не молча? Это один из турниров х1000 l2deice.org, которые кстати там почти каждый день проходят.
Спасибо Lion3D за справедливую модерацию!

Останнє редагування:

deniks

Member
Деникс твоя позиция относительно сервера думаю всем ясна, повторяться не обязательно, разве что ты думаеш этими действиями уменьшить приток людей на сервер, то можеш не стараться это бессмысленно, сервер хороший и твое здесь пустословие о нем ничего не меняет.

3 года только и слышно что на сервере онлайн падает, только начинался он с 50 онлайн а сейчас 1000+, при том скажу вам что и при 50 и при 1000+ были и вторые окна и оффлайн трейд. При этом всем в декабре 2009 мы открыли еще и пвп сервер х1000 на котором 500+ онлайна, и который тоже называется Деайсленд.

Никогда не ставил перед собой цель иметь здесь модераторские привилегии, у меня своих форумов достаточно на которых нужно следить за порядком. То что с корвином у нас разногласия так это давно известно, но пока он не злоупотреблял своими полномочиями и справлялся с модераторскими функциями, я не подавал на него жалоб и претензий.

Хочу также отметить что у нас на серверах и на форумах очень демократическая обстановка, каждый свободно высказывает свое мнение и делает что пожелает, единственные требования - использование нормативной лексики и отсутствие оскорблений других игроков и администрации.
цифры ничего не значат, когда нет атмосферы настоящей игры. Ты бегаеш играеш сам с собой. Никому бы не посоветовал здесь играть, да и советовать некому :)

А насчёт твоего форума, то ты там треш сообщения беспощадно, это называется не демократия, а диктатура.

Amfor

New Member
цифры ничего не значат, когда нет атмосферы настоящей игры. Ты бегаеш играеш сам с собой. Никому бы не посоветовал здесь играть, да и советовать некому :)

А насчёт твоего форума, то ты там треш сообщения беспощадно, это называется не демократия, а диктатура.
1 чтоб твои посты не тёрли ты должен повзрослеть и быть адекватным
2 если не последний нуб то найдёшь и друзей и обстановку и атмосферу на старте, с таким онлайном, вопрос в том кто тебя примет. в Кланы / КП берут только ответственных и адекватных людей
3 твоя тема давно закрыта: забанен - гуляй, нечего тут сопли размазывать и комментировать сервер к которому у тебя давно нет допуска

Felix

Well-Known Member
нечего тут сопли размазывать и комментировать сервер к которому у тебя давно нет допуска
Это почемуже? Может еще разрешения у тебя спрашивать? :lol:
Если сервер плохой а админ неадекватен, то почему бы не поделится этой полезной информацией с остальными?

....А если серьёзно то хотелось бы в теме видеть больше конструктива и меньше гавканья друг на друга. Ей богу как на базаре торговки спорите.
Ув. Lion3D, темы с обсуждением сервера деайсленд всегда вызывали большой резонанс у игровой общественности (в простонародье срач) :mrgreen: Связано это с низким качеством вышеупомянутого сервера, неадекватностью адмнистрации и нежеланием администрации сервера признавать свои ошибки и учится на них. "Споры" и полив друг друга экскрементальным соусом в топах на тематику деайсленда будут безконечны :?

Останнє редагування модератором:

=Alexander=

Демократ
Феликс еще по улице побегай покричи чтоб все знали:lol:
феликс и деникс меняйте пластинку, слышали уже "сервер плохой админ неадекватен", или добавляйте фразу "а думаю я так потому что меня Саша банил за то что Я неадекват".

По сути нечего сказать им, так только повторяют одну две заезженные фразы, мнение свое субьективное высказали и будьте добры чешите в другую тему, а такое количество повторений флудом попахивает, смотрите окуратно здесь уже другой модератор следит за порядком, эт вам не при корвине, лафа кончилась.

феликс на х7 вообще не играл даже.

Будут аргументы кроме "сервер г г г ", приходите пишите, а пока слышно от такое могу только сказать "лес там ==>>"

=Alexander=

Демократ
Ув. Lion3D, темы с обсуждением сервера деайсленд всегда вызывали большой резонанс у игровой общественности (в простонародье срач) :mrgreen: Связано это с низким качеством вышеупомянутого сервера, неадекватностью адмнистрации и нежеланием администрации сервера признавать свои ошибки и учится на них. "Споры" и полив друг друга экскрементальным соусом в топах на тематику деайсленда будут безконечны :?
Связанно это с низким уровнем культуры тебя и тебе подобных агров, которые не могу общаться и вести дисскусии в рамках цензуры.
А самое главное что те личности, которые здесь говорят о низком качестве сервера годами не могут успокоится и пережить то что в свое время им было отказано в игре на сервере .
На Деайсленде адекватная Администрация и качество сервера на уровне, не тебе бездарю учить меня.

Тебя мад постоянно в сторону Г тянет, ты навенрно когда родился первое что сказал это: "Г"

Не перестаю удивляться как тебя здесь модератором держат, через слово нецензурщина, и еще хватает наглости меня называть неадекватным, а ведь я у себя на серверах и форумах никогда не писал никаких нецензурных реплик и с всякими тебе подобными в игре и на форуме говорил культурно и вежливо.

Останнє редагування:
Связанно это с низким уровнем культуры тебя и тебе подобных агров, которые не могу общаться и вести дисскусии в рамках цензуры.
А самое главное что те личности, которые здесь говорят о низком качестве сервера годами не могут успокоится и пережить то что в свое время им было отказано в игре на сервере .
На Деайсленде адекватная Администрация и качество сервера на уровне, не тебе бездарю учить меня.

Тебя мад постоянно в сторону Г тянет, ты навенрно когда родился первое что сказал это: "Г"

Не перестаю удивляться как тебя здесь модератором держат, через слово нецензурщина, и еще хватает наглости меня называть неадекватным, а ведь я у себя на серверах и форумах никогда не писал никаких нецензурных реплик и с всякими тебе подобными в игре и на форуме говорил культурно и вежливо.
дайте ему бан :D

Статус
Закрита.
Зверху