=Alexander=
Демократ
мад смотри про тебя пишутдайте ему бан
You must be registered for see links
мад смотри про тебя пишутдайте ему бан
ты же писал что тебя забанили, не знаю что там родитетей чьих то оскорблял наверное...Это почемуже? Может еще разрешения у тебя спрашивать? :lol:
Если сервер плохой а админ неадекватен, то почему бы не поделится этой полезной информацией с остальными?
если вас забанили это свидетельствует только о высоком уровне модерации (фильтр от неадекватов которые портят игровой процесс своим срачем), качество сервера тоже не высоте (не ровняй старый деайсленд с новым, он всегда развивался)Ув. Lion3D, темы с обсуждением сервера деайсленд всегда вызывали большой резонанс у игровой общественности (в простонародье срач) :mrgreen: Связано это с низким качеством вышеупомянутого сервера, неадекватностью адмнистрации и нежеланием администрации сервера признавать свои ошибки и учится на них. "Споры" и полив друг друга экскрементальным соусом в топах на тематику деайсленда будут безконечны :?
Почти так и было, спроси у друга-админаты же писал что тебя забанили, не знаю что там родитетей чьих то оскорблял наверное...
а клевета из личных побуждений тут не в тему
ну так, на всякий, загляни в эту темкуНа Деайсленде адекватная Администрация и качество сервера на уровне
40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.ну так, на всякий, загляни в эту темкуYou must be registered for see links. ато , знаешь, субъективное мнение оно не всегда верно...
что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.
86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.40+ из проголосовавших против забаненные
вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вамВопрос не в организации проекта мной. Ты хвалишь свой. Адекватная реакция. Особенность в неработоспособности?! Покупайте нашу машину "Фуджура", у неё нет колес и нет двигателя, её надо толкать самому и стоит она мильйон баксов! она лучше мерседеса, потому что она особенная. Вот так выглядят твои оправдания.
Обновления? какие обновления? добавлен бред в систем чат о пвп?
что исправлено из сотен жалоб на форуме?
Самое смешное, что тысячи серверов с простыми фришными сборками работают стабильнее и лучше деайса.
А почему тебя атакуют? потому что нажил себе недоброжелателей своим поведением, вот и все.
Да, сервер на другом уровне, чем когда я начал на нем играть! Он деградирует!!! при чем в прогрессии.
Захожу, а у моего свс скорость бега порезана. Еще через несколько дней - физ. защита меньше стала. "Работы над сервером ведутся"!! еееее
что ты из себя возомнил, думаеш я с тобой спорить буду, успокойся мне нет до тебя дела.что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...
PS информация к размышлениям: по данным [STRIKE]госкомстата[/STRIKE] моей темки с опросом и после проведения не сложного логического умозаключения 86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.
но на конструктивную критику ты же ответил детским лепетом? решил что это твой уровень.вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вамYou must be registered for see links.