Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

Amfor

New Member
Это почемуже? Может еще разрешения у тебя спрашивать? :lol:
Если сервер плохой а админ неадекватен, то почему бы не поделится этой полезной информацией с остальными?
ты же писал что тебя забанили, не знаю что там родитетей чьих то оскорблял наверное...
а клевета из личных побуждений тут не в тему

Ув. Lion3D, темы с обсуждением сервера деайсленд всегда вызывали большой резонанс у игровой общественности (в простонародье срач) :mrgreen: Связано это с низким качеством вышеупомянутого сервера, неадекватностью адмнистрации и нежеланием администрации сервера признавать свои ошибки и учится на них. "Споры" и полив друг друга экскрементальным соусом в топах на тематику деайсленда будут безконечны :?
если вас забанили это свидетельствует только о высоком уровне модерации (фильтр от неадекватов которые портят игровой процесс своим срачем), качество сервера тоже не высоте (не ровняй старый деайсленд с новым, он всегда развивался)

Fromuga

New Member
Не люблю поститься в таких темах, но Александр, требую конструктивной критики, вынуждает.

По поводу сервера:
1. Про хроники Эпилог и говорить нечего. Из эпилога работают 1-2 локации и квеста. Как и все остальное.
2. Скилы, статы и многое другое "исправлено" администрацией в поисках "баланса".
3. По прошествии 3-х лет, статы эпик РБ были снижены до реалий и онлайна сервера и начались, наконец-то фармы. По понятным причинам, администрацию не устроило появление на сервере эпик бижы игровым способом и было принято решение о "повышении интереса" к фарму эпиков. Это сделалось следующим способом... Все эпики респятся каждые 3-4 дня, шанс дропа что-то около 30%. Естественно никаких объявлений на этот счет. Эпик бижа порсто перестала выпадать.
4. Мелкие неприятности вроде бега по локации и внезапно потерять все ХР от "падения с высоты" и банальных дыр в геодате никто даже уже не упоминает
5. Из последних новшеств - это продажа Хиро. На х1000 это понятно, но не на х7!!!

Перечислять можно многое, этотак основные и яркие факты.

По поводу форума:
Админы заходят туда только для бана. Во всем остальном там "властвует" "великий" Ланселот. Темы и посты трутся по причине: "мне оно не понравилось". Трется каждый третий пост. После каждого 10 звучит фраза "я пожалуючь админам на тебя" (видимо это наивысшая угроза и показатель сверхкрутости), после чего следует бан аккаунта. Скрины с доказательством мошенничества, неадекватности и некомпетентности Гмов удаляются и называются "фотошопскими рисовками".

Играть или не играть на таком сервере решать вам. 10 апреля заявлено обновление сервера до хроник Фрея. Постараюсь адекватно осветить их введение.
Кстати, поп оповоду постоянных обновлений...за последнии 1.5 года это будет первое обновление сервера.

P.S. меня не забанили )))

=Alexander=

Демократ
ну так, на всякий, загляни в эту темку . ато , знаешь, субъективное мнение оно не всегда верно...
40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.

Для конструктивных критикунов говорю такое: возьмите организуйте проэкт и позанимайтесь им хотябы с годик, тогда будете более менее представлять что это такое.
Простое перечисление того чего на сервере нет или что изменено администрацией не есть недостатками сервера, а есть его особенностями (на всех фри серверах имеется такое).
Насчет первого обновления сервера за полтора года тоже не соглашусь, обновления происходят регулярно, только единственно что мне лень на форуме о них отчитыватся и много работ ведется не только в игровом направлении (вот например сервер в течении последних двух недель подвергается постоянной ддос атаки ботнетом 500+ ботов, а сервер работает как ни в чем не бывало). Еще с переходом на новые хроники поставим написанную нами защиту от бот,пхиксов, поэтому не спешите обвинять в безделии.

Хочу еще раз подметить что расскритиковать тех кто работает гораздо проще, чем самому это делать, меня критикуют 4 года еще с времен сетевого х15, только вот никто столько времени не смог заниматся этим направлением (как например корвин со своим сумы крив сервером), все побросали, забили или еще что-то, а у нас сервер сейчас совсем на другом уровне чем был ранее в прошлом, работает и будет работать еще не один год.
Только вот люди называющие себя конструктивными критиками этого всего не замечают, а замечают только то что им выгодно по личным убеждениям, а следовательно таковыми быть перестают, будьте внимательны и окуратны не присоединяйтесь к стайке мад-корвин-феликсовских неадекватов.

Останнє редагування:

Fromuga

New Member
Вопрос не в организации проекта мной. Ты хвалишь свой. Адекватная реакция. Особенность в неработоспособности?! Покупайте нашу машину "Фуджура", у неё нет колес и нет двигателя, её надо толкать самому и стоит она мильйон баксов! она лучше мерседеса, потому что она особенная. Вот так выглядят твои оправдания.
Обновления? какие обновления? добавлен бред в систем чат о пвп?
что исправлено из сотен жалоб на форуме?
Самое смешное, что тысячи серверов с простыми фришными сборками работают стабильнее и лучше деайса.
А почему тебя атакуют? потому что нажил себе недоброжелателей своим поведением, вот и все.

Да, сервер на другом уровне, чем когда я начал на нем играть! Он деградирует!!! при чем в прогрессии.

Захожу, а у моего свс скорость бега порезана. Еще через несколько дней - физ. защита меньше стала. "Работы над сервером ведутся"!! еееее

Sorcerer

Member
40+ из проголосовавших против забаненные ранее или их друзья, как еще они могут голосовать, когда когото баню то значит что его мнение мне уже не интересно.
что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...
PS информация к размышлениям: по данным [STRIKE]госкомстата[/STRIKE] моей темки с опросом и после проведения не сложного логического умозаключения
40+ из проголосовавших против забаненные
86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.

Останнє редагування:

=Alexander=

Демократ
Вопрос не в организации проекта мной. Ты хвалишь свой. Адекватная реакция. Особенность в неработоспособности?! Покупайте нашу машину "Фуджура", у неё нет колес и нет двигателя, её надо толкать самому и стоит она мильйон баксов! она лучше мерседеса, потому что она особенная. Вот так выглядят твои оправдания.
Обновления? какие обновления? добавлен бред в систем чат о пвп?
что исправлено из сотен жалоб на форуме?
Самое смешное, что тысячи серверов с простыми фришными сборками работают стабильнее и лучше деайса.
А почему тебя атакуют? потому что нажил себе недоброжелателей своим поведением, вот и все.

Да, сервер на другом уровне, чем когда я начал на нем играть! Он деградирует!!! при чем в прогрессии.

Захожу, а у моего свс скорость бега порезана. Еще через несколько дней - физ. защита меньше стала. "Работы над сервером ведутся"!! еееее
вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вам .

что же делать... я проголосовал против, но меня не банили...
PS информация к размышлениям: по данным [STRIKE]госкомстата[/STRIKE] моей темки с опросом и после проведения не сложного логического умозаключения 86% сумчан забанены на данном серве. эт типа у нас 86% неадекватов, читеров и т.д. и т.п.
что ты из себя возомнил, думаеш я с тобой спорить буду, успокойся мне нет до тебя дела.

Fromuga

New Member
вот теперь на конструктивную критику эт уже не похоже, а больше похоже на детский лепет, будьте любезны смените раздел форума на подходящий вам .
но на конструктивную критику ты же ответил детским лепетом? решил что это твой уровень.

Модераторы: не примите это за флейм, пытаюсь найти нужный уровень общения с оппонентом

Статус
Закрита.
Зверху