Сервер Деайсленд

Статус
Закрита.

Altair

New Member
ну тут вообще без комментариев :lol: Идите ка вы с александером лучше на л2топ и там рекламируйте свой серв (вряд ли поможет, онлайн все равно падает). А тут все и так знают что это за серв. Смотрим голосование и делаем выводы.
когда онлайн падает от такие агров это только хорошо, а я тут ради фана. как уже писал, позлить школоту которая уроки прогуливает

ЗЫ нечего было первыми агриться, корвин вон уже повержен, молчит :hooray:

Ariel

New Member
когда онлайн падает от такие агров это только хорошо, а я тут ради фана. как уже писал, позлить школоту которая уроки прогуливает

ты бы вообще для начала, прежде чем писать, просвятился бы о таком понятии как "школота".
Корвин повержен? И кем же он был повержен? Тобой? Или Александером?

TOPxPWxMIRA

Забанен
Тема посвящена серверам Деайсленд.
Одному из крупных комплексов серверов на территории СНГ, относится к категории серверов с большим онлайном. Онлайн сервера насчитывает около 1000 человек. Сервер популярен среди пользователей интернет (более 58 000 страниц с упоминанием о сервере на различных ресурсах) и занимает высшие позиции не только в 2х крупнейших рейтингах, а и высоко оценивается поисковиками Google и Yandex. бла бла бла бла
хотел дальше повыделять красным, но блин , подавился чаем от смеху :lol:

привет одноабилочное существо

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Вот нужно чаще сюда заходить, хоть поржать с дураков удаётся :lol::lol::lol:

ЗЫ за забаненого перса плачет, агрится, а сам там втихую задротит, что даже знает все ники и кланы
а я тут ради фана. как уже писал, позлить школоту которая уроки прогуливает
Altair - Бан на форуме на пол года за оскорбления, троллинг и флейм.

Lion3D.cg

привет одноабилочное существо
TOPxPWxMIRA - Бессрочный бан на форуме за оскорбления и неподобающий язык в первом же посте на форуме.

Ещё кто-то хочет под раздачу? Сегодня баны "бесплатно"....А если серьёзно то хотелось бы в теме видеть больше конструктива и меньше гавканья друг на друга. Ей богу как на базаре торговки спорите.

Amfor

New Member
Lion3D.cg тоесть у Altair троллинг, а у ариель, деникса, корвина и мада нормальные посты? кто в этих темах "гавканье" и разводит?

вас не должно волновать по какой причине я тут нахожусь, на форуме есть правила, отпишите пункут правил который нарушил Altair

Останнє редагування:

Ariel

New Member
Lion3D.cg тоесть у Altair троллинг, а у ариель, деникса, корвина и мада нормальные посты? кто в этих темах "гавканье" и разводит?

вас не должно волновать по какой причине я тут нахожусь, на форуме есть правила, отпишите пункут правил который нарушил Altair
А ты когда трешь посты на форуме своего сервера правомерно это делаешь? Причем, заметь, неугодные только тебе посты. Теперь ты пришел на форум где не имеешь модераторских прав и админовской поддержки. Скольким людям ты на форуме ответил за что и по какому праву ты удалил их посты? Наверное ниодного четкого и обоснованного ответа не было, сплошные уходы от темы. Учись модерировать...
З.Ы. Потом еще кто-то о нытье говорить будет :lol:

Lion3D.cg

А ты когда трешь посты на форуме своего сервера правомерно это делаешь? Причем, заметь, неугодные только тебе посты. Теперь ты пришел на форум где не имеешь модераторских прав и админовской поддержки. Скольким людям ты на форуме ответил за что и по какому праву ты удалил их посты? Наверное ниодного четкого и обоснованного ответа не было, сплошные уходы от темы. Учись модерировать...
З.Ы. Потом еще кто-то о нытье говорить будет :lol:
Ariel - неделя бана за офтопик (сообщение не относящееся к теме обсуждения)

Lion3D.cg

Да пожалуйста:

1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Собственно у меня предвзятости нету точно - мне глубоко равнодушна тема обсуждения, я не играю в эту игру, не знаю никого из форумчан спорящих в этой теме и нахожусь в теме ислючительно для модерации.

Либо вы люди успокоитесь и начнёте нормально общаться либо можно вообще поставить вопрос о закрытии всего раздела на этом форуме.

Amfor

New Member
Да пожалуйста:

Собственно у меня предвзятости нету точно - мне глубоко равнодушна тема обсуждения, я не играю в эту игру, не знаю никого из форумчан спорящих в этой теме и нахожусь в теме ислючительно для модерации.

Либо вы люди успокоитесь и начнёте нормально общаться либо можно вообще поставить вопрос о закрытии всего раздела на этом форуме.
главное убрать тех кто раздувает этот бред, и всё будет в полном порядке, 1 остался)

Статус
Закрита.
Зверху