Армії та озброєння різних країн

Z3RG

Забанен
Z3RG, Так в статье вообщето рассматривается вариант построения самой обычной армии.
Сразу мое мнение: - в принцыпе все правильно, непонятно только как быть с иудеями. Почему их не пускать в армию, и нужно ли их выделять в отдельную касту? Также не согласен по совмещению армии и религии. Придется про религию года на два забыть, вернее держть свое мнение при себе, ни о каких военных священниках и речи не должно быть. Или альтернативка, года на 4-ре.
Я не считаю что это может быть в обычной армии :), пусть еще добавят в доктрину боевых попов. Это будет завершающий штрих....
Относительно вообще будущей армии, ну я думаю она должна быть максимально роботизирована.

Andy

Well-Known Member

Мультик про десантника Степочкина и "Лунный десант". Восстановление демократии в галлактике и находка "нефти" на Луне :)

У 2010 до строю ПСУ повернули 36 літаків

You must be registered for see images attach

У 2010 році до строю Збройних Сил України вдалося повернути 36 літаків, 18 безпілотних літальних апаратів і 47 авіаційних двигунів. Якщо протягом 2008-2009 років на відновлення справності і проведення модернізації авіаційної техніки виділявся лише один відсоток від необхідного обсягу фінансування, то в 2010 році сума виділених на ці цілі коштів на порядок перевищувала попередні показники. В 2011 році на модернізацію і ремонт авіаційної техніки заплановано виділити 203 млн. грн., які будуть спрямовані на відновлення справності 9 бойових літаків, літака військово-транспортної авіації Іл-76МТ, 6 вертольотів і 16 учбово-бойових літаків. У період до 2015 року передбачається здійснити модернізацію близько 40 бойових літаків і відремонтувати майже таку ж їх кількість. Про це заявив командуючий Повітряних сил ЗС України генерал-лейтенант Сергій Онищенко під час розширеного засідання колегії Міністерства оборони України.

Andy

Well-Known Member
SlawaKPSS, Что за самолет на приведенной картинке?

Говорил я с военными, рассказали что денег реально выделенно намного меньше, чем вы написали. И что половина выделенных денег уходит на зарплату военным.

К томуже тут речь не о закупке новых образцов современного оружия, а всего лишь о ремонте того антиквариата, что достался в наследство от СССР. И сразу возникает вопрос, если эта техника вообще не летает, то после чего ее ремонтируют?

Что за самолет на приведенной картинке?
В имени файла указано, это Су-25.

Говорил я с военными
С кем говорили ?

К томуже тут речь не о закупке новых образцов современного оружия, а всего лишь о ремонте
А что, из заглавия статьи следует что-то другое ?

А опознавательные знаки чьи?
Так "Что за самолет на приведенной картинке?" или чьи знаки - вы определитесь.

P.S. Если статья об украинских ВСУ, угадайте с первых пяти раз.

Та так и получается.
А, так это вы сами с собой. Не буду мешать.

А между делом: что вы так деликатно проигнорировали вопрос о вашей беседе
Говорил я с военными
, стесняетесь ?

Z3RG

Забанен
Войска ООН не корпоративные? В свете событий новейшей истории а не деклараций!
Зачем мне обсуждать бандитов-сионистов? Я о ООН, какой она должна быть. А для этого она как минимум должна находится на ничейной территории. Вот так вот.

Зверху