Если б Корвин их удалил, то были бы записи в логах о его действиях. Но этих записей нет.Если ссылки битые это значит что Корвин удалил сообщения,
Если б Корвин их удалил, то были бы записи в логах о его действиях. Но этих записей нет.Если ссылки битые это значит что Корвин удалил сообщения,
Сумскими? Хоть 1 чисто Сумской сервер предоставьте? С сылкой пожалуйста. Deiceland уже не является Сумским сервером, так как он не находится в sumy-ix.You must be registered for see images
Многим известно что некий Korwin превышает полномочия в разделеYou must be registered for see links, причиной тому постоянные конкурентные отношения между ним и другими сумскими серверами
Превышение заключается в том, что он без причины блокирует аккаунты людей с нашего сервера, без причины закрывает темы нашего сервера, и ведёт себя не совсем адекватно,You must be registered for see links, и таких примеров могу привести очень много
Моё мнение - личные взаимоотношения не должны влиять на работу модератора, и право на бан он имеет лишь тогда, когда пользователь нарушил правила данного форума
Прошу администрацию принять к сведению мой пост, ибо это не первая жалоба на данного модератора, по возможности сместить его с должности, на замену могу предложить свою кандидатуру. Обязуюсь быть равноправным и таких моментов не будет
с уважением, пользователь вашего форума
Оскорбление в ICQ не является нарушением правил форума и показателем неадекватности человека. Пожалуйста приводите примеры моих нарушений кодекса модераторов и правил форума.Превышение заключается в том, что он без причины блокирует аккаунты людей с нашего сервера, без причины закрывает темы нашего сервера, и ведёт себя не совсем адекватно,You must be registered for see links, и таких примеров могу привести очень много
Korwin зачем постоянно уходить от вопроса?
я спросил за что были забанены те аккаунты?
В том и проблема что Корвин быстро банит всех, кто поддерживает Александра и сервер Деайсленд.О каких вобще нарушениях в далеком и недалеком прошлом может говорить человек с вчерашней регой, который не принимал участия в жизни форума и ветки и не имеет никакого представления о этом форуме.
И почему он еще не забанен за флуд (сообщение-жалоба за 1н день написано 3й раз).