Altair
New Member
Да у меня на том сервере друзья играли, он собственно и привёл меня на ваш форумХочу отметить что Altair отстаивает интересы этого сервераYou must be registered for see links
Мнение комьюнити ла2 этого форума почти единогласно. Если сделать голосование о пермабане администратора того сервера, то результат будет аналогичен. Человек неадекватен и любит потролить и он не приятен пользователям соответствующего раздела.
зы: не удивлюсь если Altair - очередной твинк, забаненого админа.
зыы: вот голосование поднятое обиженым админом по поводу корвинаYou must be registered for see links. С учетом того что из 7 голосов проголосовавших против корвина 3 сделаны 1м человеком, то опять таки - мнение почти единогласное.
Из 7 человек проголосовавших за 4й пункт - сам корвин и минимум 3 его знакомых, которые в шутку проголосовали за посл пункт.
Но проявлять интересы и "пакостить" конкурентам (которые не относятся вообще к этому форуму) это разные вещи
Нет я не твик админа, но прошу корвина обосновать хоть одну причину его бана, от лица простого наблюдателя
P.S. лично корвину напишу: что меня он может не банить, буду писать пока жалобу не рассмотрят админы