НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

vadimv

Well-Known Member
Около 400 автомобилей останется без "ночлега"... КУДА СТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ
Вот влупят в рамках покращення цену гривен 15-20 за литр, никто не будет ни ездить, ни ставить. Все пойдут дружно на чермет сдавать.

Останнє редагування:

Sherhan

Active Member
Вот влупят в рамках покращення цену гривен 15-20 за литр, никто не будет ни ездить, ни ставить. Все пойдут дружно на чермет сдавать.
Все перейдут дружно на мопеды... вот тогда будет шум около подъезда!... и всё равно будут недовольные, что шумят!

Life-ua

+ плюс - минус
А-ну-ну... Из-за пешехода (быдла) можно натворить и других бед...
Личный пример. Примерно полторы-две недели назад... еду по Прокошке... скорость примерно 50 км/час по второй полосе... Вижу справа идёт парнишка к пешеходному переходу... ну метров 20 ему осталось до зебры... я вижу, что успею нормально проехать... а он резко рванул (к маршрутке) на другую сторону... Я на третью полосу и там чуть не ударил машинку... Мы остановились (я и водитель второй машины) и разъяснили ему Правила Дорожного движения!
Ну и чем всё закончилось ? :) В любом случае при столкновении с пешеходом на пешеходном переходе , будете виноватым считатся Вы . Так как , понятие "резко рванул" относительное , каждый его понимает по своему .

По Прокошке две недели назад наблюдал , как синяя Лада не успевала проехать на зелёный свет . Так у водителя наглости хватило сигналить толпе людей , что-б пропустила его на красный (ему) Как это называется ?

Life-ua

+ плюс - минус
Я конечно не ставлю машину на цветочники и газоны, украшенные зелёной травой, но... Один вопрос к защитникам безцветочных газонов.
Через год-два автостоянку "Чешка" или как там её?... на объездной десятки (рядом с Экомаркетом), уберут и построят жилой дом... Около 400 автомобилей останется без "ночлега"... КУДА СТАВИТЬ АВТОМОБИЛИ, если дворовые стоянки максимум обеспечат местами только 4-5 автомобилей???
Автостоянка "Псёл" тоже на грани закрытия! А там все 500 автомобилей!!!
Так куда? Куда ставить автомобили?
НЕ ЗАЩИЩАЮ и не приветствую, но водителю некуда ставить автомобиль ночью, кроме как рядом, на газоне, чтобы машину было видно... "пионеров" много... В соседнем дворе стояла Таврия старенькая... на стоянке для авто... Так быдло умудрилось разбить стёкла и что-то там искать...
А почему нельзя ставить у обочины дороги , а не на газон в метре от него ?

Sherhan

Active Member
В любом случае при столкновении с пешеходом на пешеходном переходе , будете виноватым считатся Вы . Так как , понятие "резко рванул" относительное , каждый его понимает по своему .
Ну не в любом случае... Если бы была видеофиксация этой трагедии то милиция не могла бы завести уголовное дело... Практика в Украине уже есть...
По Прокошке две недели назад наблюдал , как синяя Лада не успевала проехать на зелёный свет . Так у водителя наглости хватило сигналить толпе людей , что-б пропустила его на красный (ему) Как это называется ?
Здесь пешеходы неправы. Они обязаны были дать ему возможность освободить перекрёсток.

Sherhan

Active Member
А почему нельзя ставить у обочины дороги , а не на газон в метре от него ?
Лично у нас во дворах (Коротченко 33, 33/1, 35, 37) нет возможности ставить так как Вы говорите. По участку дворовой дороги может проехать только одна машина... а теперь представьте станет такое быдло у обочины и ни одна машина не сможет проехать... точнее сможет, но только по газону...

Life-ua

+ плюс - минус
Ну не в любом случае... Если бы была видеофиксация этой трагедии то милиция не могла бы завести уголовное дело... Практика в Украине уже есть...
Как можна определить быстро он шёл (выбежал) или обычно ? Может человек так ходит быстро . Если человек переходил в неположенном месте другой вопрос , Таких примеров очень мало . В подавляющем большинстве (а изначально практически все) будут трактоватся как наезд на пешехода - переходившего в положенном месте . Водитель должен при подьезде к пешеходному переходу сбавлять скорость , и если перед ним пешеход прошёл хоть метр - пропускать его . Или я не прав ?

Здесь пешеходы неправы. Они обязаны были дать ему возможность освободить перекрёсток.
Да вы что ? По вашему двадцать человек должны ждать пока проедеть какой-то зевака на запрещённый цвет светофора ? За указанным вами перекрёстком , метров 20 идёт дороги , а потом светофор . Ничто не мешало водителю переждать 35 секунд перед светофором . Глазам своим поверить не могу , парадоксальные вы вещи говорите .
Любой пешеход знает :
ЗЕЛЁНЫЙ свет - ИДИ
КРАСНЫЙ свет - СТОЙ

Останнє редагування:

Life-ua

+ плюс - минус
Лично у нас во дворах (Коротченко 33, 33/1, 35, 37) нет возможности ставить так как Вы говорите. По участку дворовой дороги может проехать только одна машина... а теперь представьте станет такое быдло у обочины и ни одна машина не сможет проехать... точнее сможет, но только по газону...
Ладно , задам вопрос по другому .
Вы осуждаете тех кто у своего подьезда имеет возможность припарковать свою машину , а ставит на газон ?

Sherhan

Active Member
Может человек так ходит быстро . Если человек переходил в неположенном месте другой вопрос , Таких примеров очень мало .
Нет, в моём слечае парень шёл, а потом побежал...
Водитель должен при подьезде к пешеходному переходу сбавлять скорость , и если перед ним пешеход прошёл хоть метр - пропускать его . Или я не прав ?
Прав... так и прописано в Правилах

Да вы что ? По вашему двадцать человек должны ждать пока проедеть какой-то зевака на запрещённый цвет светофора ? За указанным вами перекрёстком , метров 20 идёт дороги , а потом светофор . Ничто не мешало водителю переждать 35 секунд перед светофором .
Запрещённый сигнал может наступить, когда человек выехал на перекрёсток, а в этот момент пешеходы попёрли, как это принято в Сумах, а то и за 2-3 секунды до разрешающего сигнала (для пешехода) начинает выходить на зебру, как это принято на всех перекрёстках с временнЫм светофором.
Глазам своим поверить не могу , парадоксальные вы вещи говорите .
Почитайте на досуге П. 8.11. ПДД, чтобы не было для Вас это парадоксом

Вы осуждаете тех кто у своего подъезда имеет возможность припарковать свою машину , а ставит на газон ?
Да, только в том случае, если место у подъезда свободное. Если место занято, то я понимаю, но не одобряю!

Останнє редагування:

Fenimor

Торговец чёрным деревом
Возле Ваших домов есть стоянки. Что мешает автомобилистам ставить авто там?

Статус
Закрита.
Зверху