НЕТ-АВТОХАМАМ!

Статус
Закрита.

Life-ua

+ плюс - минус
Запрещённый сигнал может наступить, когда человек выехал на перекрёсток, а в этот момент пешеходы попёрли...
Ну этот же светофор на расстоянии от перекрёстка . Почему с одной стороны машины должны останавливатся на крастный свет , а с другой проесжать на любой цвет светофора ?

Почитайте на досуге П. 8.11. ПДД, чтобы не было для Вас это парадоксом
П.8.11 ПДД прямо предусматривает, что водитель, который при включении желтого сигнала светофора или поднятии руки регулировщика не может остановить в надлежащем месте транспортное средство без применения экстренного торможения, имеет право двигаться дальше при условии обеспечения безопасности движения.
1) До этого сколько раз не проходил там, машины останавливались.
2) После крастного (а не жёлтого) метров 10 было до светофор (я понимаю что ему на скорости 3 секунды промчатся)
3) О какой безопастности можна говорить , если люди на зелёный сразу спешат перейти дорогу - он бы их посбивал если-б кто-то пошёл дальше.

Я не говорю что все такие , очень много честных людей . Хотя согласен , что и пешеходом хамов много . Простите что емоционально пишу , просто наболело :)

Sherhan

Active Member
Возле Ваших домов есть стоянки. Что мешает автомобилистам ставить авто там?
х-де???? Около гаражей? (Коротченко 33 - Интернационалистов 25)так там забиваются стоянки! 3 посадочных места между гаражами... Или напротив? около мусорки?... так там днём ставится старая мусоровозка (ГАЗ) до утра и остаётся одно место рядом с мусоркой...
Или около Коротченко 33/1 - там тоже на ночь забивается...
Коротченко 37 - не видел ни одной стоянки...
Коротченко 41 или 43 - стоянки на три - четыре машины

Sherhan

Active Member
Ну этот же светофор на расстоянии от перекрёстка . Почему с одной стороны машины должны останавливатся на крастный свет , а с другой проесжать на любой цвет светофора ?
1) До этого сколько раз не проходил там, машины останавливались.
2) После крастного (а не жёлтого) метров 10 было до светофор (я понимаю что ему на скорости 3 секунды промчатся)
3) О какой безопастности можна говорить , если люди на зелёный сразу спешат перейти дорогу - он бы их посбивал если-б кто-то пошёл дальше.
Не, ну в этой ситуации я с Вами согласен... Ублюдков много... Сам из-за таких ублюдков не могу повернуть на перекрёстках... - для него красный, я должен закончить манёвр, а он............ летит и не останавливается.

UL22

Active Member
Ну и развели здесь базар. Именно из за такого подхода на Украине жизнь такая какая есть. Кому дана возможность ворует по крупному / сбивает людей и выходит сухим. Кто не достаточно богат паркуется на газонах и нарушает по мелкому и яро защищает свое право нарушать.

Но замечу:
1. Нет в Сумах проблем с парковкой. Наиболее напряженная ситуация возле рынка но и там буквально метров 200-300 от эпицентра всегда можно довольно быстро припарковаться. О том что бы 30 минут крутиться по району и искать хоть какое то место - нет такого и в помине.
2. Дороги на Украине очень широкие. Даже если по одной полосе в каждом направлении то часто с обоих сторон можно идти на обгон и свободно разьехаться что немыслимо в Западной Европе. Так же с парковкой.
3. Если купили машину а парковать возле самого жилья негде - это проблема владельца а не общества. Иначе тот кого нет машины тоже может вопить "пойду грабить потому что на машину нет". Нет денег на машину - зарабатывай или ходи пешком. Нет места возле дома парковать - паркуй подальше от дома, переедь в другое место или продай машину.

lion.ts

[deleted]
Ну и развели здесь базар. Именно из за такого подхода на Украине жизнь такая какая есть. Кому дана возможность ворует по крупному / сбивает людей и выходит сухим. Кто не достаточно богат паркуется на газонах и нарушает по мелкому и яро защищает свое право нарушать.

Но замечу:
1. Нет в Сумах проблем с парковкой. Наиболее напряженная ситуация возле рынка но и там буквально метров 200-300 от эпицентра всегда можно довольно быстро припарковаться. О том что бы 30 минут крутиться по району и искать хоть какое то место - нет такого и в помине.
2. Дороги на Украине очень широкие. Даже если по одной полосе в каждом направлении то часто с обоих сторон можно идти на обгон и свободно разьехаться что немыслимо в Западной Европе. Так же с парковкой.
3. Если купили машину а парковать возле самого жилья негде - это проблема владельца а не общества. Иначе тот кого нет машины тоже может вопить "пойду грабить потому что на машину нет". Нет денег на машину - зарабатывай или ходи пешком. Нет места возле дома парковать - паркуй подальше от дома, переедь в другое место или продай машину.
Нет денег на операцию по пересадке почек, или сердца - сдохни, а у государства и общества не проси.. Так значит, да??

Вот как раз в этом-то и проблема в Украине - всем на всё наплевать!

UL22

Active Member
Нет денег на операцию по пересадке почек, или сердца - сдохни, а у государства и общества не проси.. Так значит, да??

Вот как раз в этом-то и проблема в Украине - всем на всё наплевать!
Просить то проси но не грабь и не воруй что бы ее профинансировать.

Я Вам может быть открою секрет но даже в Европе где бесплатная медицина человеческая жизнь имеет цену и довольно невысокую. Дорогие лекарства (в основном противораковые) очень часто государством не финансируются и люди реально умирают. Просить то они просят - но воровать и грабить не идут.

UL22

Active Member
В общем-то разница не особо большая.

Я Вам лишь привел пример болезни этого общества, при котором всем на все наплевать.
Между чем и чем разница небольшая? Между прошением помощи (весьма законными действиями если действительно надо на операцию) и воровством и грабежами???

А на счет "машину некуда поставить" так это вообще смех. Нет в Сумах реальных проблем с парковкой. У меня бывало в европе пол часа езжу покуда место припарковаться найду - а потом получается что место парковки так далеко от места назначению что пешком было бы с дома / гостиницы дойти к месту назначения. За 2 метра от двери подьезда не всегда может припарковаться в Сумах можно но в 200-500 метрах от места назначения - ВСЕГДА!!!

UL22

Active Member
А в какой Европе бесплатная медицина?
Даже в Англии бесплатная. И реально никто ничего доплачивать не попросит. Но покуда не помрете - Вы будете оффициально здоровыми. И как уже ранее писал мрут люди так как правительство очень дорогие лекарства не финансирует. (Некоторые от рака стоят 10-50 тыс долларов в год)

Статус
Закрита.
Зверху