Киевстар - подключение

snikl

Member
Уважаемые! Прошу воздержаться от "пахучих" сравнений и перехода на личности. Далее буду вычищать всё сообщение, независимо от ценности содержащейся в нём информации.
Ну, как бы, этим "пахучим" названием, я бы сказал, определяется целое направление деятельности школьнегов по зарабатыванию денег, к ним смело можно отнести 10-20к сайтов. Весь рунет их так называет и данное слово уже стало нарицательным, поэтому и спокойно употребил, не знал что это может кого-то обидеть, сорри. :)

kiss

Мурр
что именно вас интересует?
если сериалы - то достаточно загуглить название релиз группы которая занимается вашим сериалом (кубик в кубе, кураж бомбей, электричка, майдимка, квадрат малевича, бабайко.тв, навафильм, оtherfilm и множество других) Практически у каждой РГ есть свой трекер.
Хотите смотреть фильмы не скачивая? тогда вам на filmix.net никакой регистрации и всяких там смс.. можно смотреть не скачивая.

Ну и конечно же наши любимые торренты:
rutracker.org - ноу коментс
thepiratebay.org - название говорит за себя
tfile.ru - без регистрации и рейтинга
pslan.com - неплохой киевский трекер
torrent-poisk.com - поиск по торрентам без регистрации
и др.

Ну а если вам нравится ждать, зависеть от кого либо, то ждите на соларе появления...
вот например новый фильмец Служебный роман. Наше время
надо долго помучиться чтоб его найти и скачать а на соларе без проблем вот вам и первоисточник из всех неплохой только tfile.ru

PRO-Z

Нужный тут человек

странно!! ))))))

LLIYR1k

New Member
Что-то не по теме вы здесь в основном говорите... Хотелось бы узнать когда буду подключать М.Вовчок...

PRO-Z

Нужный тут человек
Что-то не по теме вы здесь в основном говорите... Хотелось бы узнать когда буду подключать М.Вовчок...
0 800 300 460 (звонки с номеров сетей фиксированной связи не тарифицируются, звонки с номеров других операторов мобильной связи — в соответствии с действующими тарифами).
думаю там реальней узнать когда подключат М.Вовчок... :secret:

Slavutich

бывалый
есть возможность подключение по площади Горького?

MARTINI

Чё пялишься?
ёпта неужели трудно зайти на сайт КиевСтара и оформить заявку и когда будет возможность подключения вам перезвонят и скажут...

kiss

Мурр
ёпта неужели трудно зайти на сайт КиевСтара и оформить заявку и когда будет возможность подключения вам перезвонят и скажут...
ёпта так многие делали и сидели ждали неделями когда же им позвонят,и потом всёравно звонили дистрибьюторам

Зверху