Dacia Logan

cool-and

Member
Скоро будут литые диски - вид будет еще лучше.
По поводу сандеро - больше недоработок у САНДЕРО, основные:
1. При открывании капота - его верх цепляется за поводки стеклоподъемников (сцарапывает краску) меняют поводки на укороченные по гарантии (небольшой недостаток).
2. Самый основной, пугающий и мало сандероводов это знают - место где сварка задних крыльев с крышей (вверху) Т Р Е С К А Е Т С Я ! ! ! Если вы увидите сандеро - то подойдите и вы ЭТО УВИДИТЕ. На шов действует вибрация - и происходит трещина - ее уже видно с 1000км пробега.
Вот так вот.

cool-and

Member
ambross0, - давай с тобой ты на ланосе обычном и я на логане - за городом покатаемся и определимся кто быстрее.
DEDmatyuk, незнаю как в Москве, но я часто езжу в Белгород, так там ланос такси - мизер, дача логан фаза 1 - превосходствует в такси.

cool-and

Member
_Dark_Steel_, по поводу Алексея Мочанова: да он это сказал и это факт, но если основываться на том что сказал токо один человек, то как же: TOP GEAR, журнал АВТОРЕВЮ, ЗА РУЛЕМ, АВТОЦЕНТР и список журналов можно продолжать - так отзывы по эксплуатации, ездовые характеристики - положительные.

Malok

Member
cool-and, здоров, бандит, ты уже и здесь))) литьё аккуратней выбирай, брат сёдня поставил летнюю резину на новое литьё, так поцарапал об суппорта внутренней поверхностью диска, проставки пришлось докупать, позвонишь - расскажу.

marley_bob, а ещё + ПБ на базе, +стиль торпеды другой, намного симпатичнее, +в дверях кармашки, багажник с мини-спойлером ))) однозначно симпатичнее намного ))

marley_bob

люблю С2Н5ОН
cool-and, здоров, бандит, ты уже и здесь))) литьё аккуратней выбирай, брат сёдня поставил летнюю резину на новое литьё, так поцарапал об суппорта внутренней поверхностью диска, проставки пришлось докупать, позвонишь - расскажу.

marley_bob, а ещё + ПБ на базе, +стиль торпеды другой, намного симпатичнее, +в дверях кармашки, багажник с мини-спойлером ))) однозначно симпатичнее намного ))
cool-and выложил только фотки экстерьера авто, вот по ним и сужу)

cool-and

Member
Отличие экстерьера: все фары, решетка радиатора, крышка капота, крышка багажника с пойлером, бампера передний и задний. Ну и естественно интерьер - совсем по другому. И это мало???

RaMoNVicious

3d artist
пипец, ребята, я с вас улыбаюсь... а кто нибудь слышал о таком параметре дисков как ET (вылет диска)?.. это тот параметр, от которого зависит, будет ли колесо цеплять за супорт и за внутренности арок, или же будет выпирать наружу и тереть об арку... это параметр так же связан с шириной диска... если все грамотно подобрать, то ничего цеплять не будет...
...или при выборе дисков руководствуетесь тем, что прийти на рынок, посмотреть, что тупо понравилось внешне (и чтоб диаметр был побольше, 16", 17" и т.д.) и все???
...хотя, судя потому, что умельцы натягивают диски с разболтовкой 4х98 на ступицу с 4х100, я уже перестал такому удивляться... <_<

п.с.: вот полезный линк на ... выбираем в левой части ЗАВОДСКИЕ параметры дисков и шин, а потом справа выставляем параметры дисков и шин которые собираетесь приобретать... там ниже потом распишут, насколько увеличится профиль, насколько диски будут сидеть глубже/шире, насколько изменятся показания спидометра и т.д. и т.п.... в общем, учите мат.часть...
;)

Зверху