Киевстар - подключение

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Кста, туда можно зайти с инета, в смысле на солар?
Недолгое время было можно (прописав 77.120.192.2 solar.vip в файл hosts). Но сейчас идёт 403 Forbidden независимо от хитростей в hosts.

Да и качать-то нужно через DC, а там ситуация от отмены VPN не поменялась: у кого была в подсети скорость мизерная - так и осталась. В результате подключаться к тому же Локалу - только людей дразнить. Скорость - единицы/десятки килобайт. На сотни редко кто выходит.

Останнє редагування:

PAIN

АнимешнеГ
Когда солар работал, я умудрился еще 2 новости выложить =))
одну в БД 1080р 9 ГВ, вторую там мелкую, на 2 ГВ кажись =)
кстати, за 1 день слили =)

dzehv

Active Member
Модератор
Да и качать-то нужно через DC, а там ситуация от отмены VPN не поменялась: у кого была в подсети скорость мизерная - так и осталась. В результате подключаться к тому же Локалу - только людей дразнить. Скорость - единицы/десятки килобайт. На сотни редко кто выходит.
А в моей ситуация изменилась. В "старые" времена, вечером, скорость локалки колебалась от 1-го до 3 мегабит, причем в полудуплексе. Качаешь/отдаешь - все делилось в этих рамках... Отмораживалось эдак к часу ночи, и то до 10-15 мбит - потолок. (кстати даже независимо от ВПН-а на слабеньком маршрутизаторе, чего только не пробовалось...) Ждал Киевстара, как утопающий спасательного круга.
И тут случилась "перестройка", после чего локалка стала давать 50-70 мбит, а интернет даже денька 2 порадовал, работая в 5 раз быстрее тарифной скорости. Дождался, называется...

ЗЫ. Киевстара на 12 мрн. ждал... ждал... 1 заявку оставил в январе еще... Через 2 недели позвонили, сказали - чинят магистрали, но возможность подключения есть... Еще после 2-х недельного ожидания позвонил сам, на что получил просьбу подождать еще. Ну, не беда, мы закаленные, ждать умеем, жизнь научила... Параллельно, оставляю вторую заявку. Жду... месяц жду, вот уже второй жду... низванять... нихатять меня в абоненты... Ну и х.., наверное с ними, буду ждать Череду. Особенно после этих пластиковых трубок, резанины кабелей и прочих последствий всего этого дилетанства...

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Когда солар работал, я умудрился еще 2 новости выложить =))
одну в БД 1080р 9 ГВ, вторую там мелкую, на 2 ГВ кажись =)
кстати, за 1 день слили =)
Молодец Сережа. блеснул фантазией. а потом мы удивляемся, почему люди кричат, что у них диси медленно качает) людям ведь невдомёк глянуть с кого они льют.

Если отлично себя чувствуешь и умеешь пользоваться инетом, то зачем тебе солар?
Ну не скажи. На инетовских варезниках главная задача у людей простая - срубить бабок, исходя из этого публикуется там всё что не лень и человеку приходится пробираться сквозь эти завалы. В то время как на соларе журналисты играют роль эдакого природного фильтра, публикуя только то, что будет интересно людям и найдёт отклик, что значительно уменьшает поток ненужного хлама в разы.

snikl

Member
Ну не скажи. На инетовских варезниках главная задача у людей простая - срубить бабок, исходя из этого публикуется там всё что не лень и человеку приходится пробираться сквозь эти завалы. В то время как на соларе журналисты играют роль эдакого природного фильтра, публикуя только то, что будет интересно людям и найдёт отклик, что значительно уменьшает поток ненужного хлама в разы.
Ну, во-первых, я против солара не высказывался, а спросил человека, который "хорошо обходится без солара" зачем ему вдруг снова понадобился солар? наверно все таки тяжело без оного :)

А по поводу инетовких варезников - не нужно лазить по <...>сайтам, есть много отличных сайтов, есть профильные порталы, торренты в конце концов, я например с солара почти ничего не качаю, (1-2 фильма в неделю), тем не менее не кричу что солар отстой, и без него можно обойтись.

Останнє редагування модератором:

Psycho Paul

Member
Зачем качать с солара , если можно скачать на первоисточнике?? И не ждать пока какой то сумской василий сольет все это и надумает выложить на солар, где кроме камментов "как фильм", "СПАСИБО" нету ниче!?
зы: тема вообще не об этом.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
спросил человека, который "хорошо обходится без солара" зачем ему вдруг снова понадобился солар? наверно все таки тяжело без оного :)
Человек привыкает к определённому сервису, к формату сообщений, к расположению информации, к способу поиска на нём. Поэтому у некоторых отключившихся от "Воли" и возникает Солар-ностальгия ;)
А по поводу инетовких варезников - не нужно лазить по <...>сайтам, есть много отличных сайтов, есть профильные порталы, торренты в конце концов
Если человек только получил нормальный канал, то он их просто не знает. Или не умеет пользоваться. Или влом регистрироваться...
я например с солара почти ничего не качаю
Если уж на то пошло, с "Солара" и не качают - качают у конкретных пользователей. А вот тут легко нарваться на птичку Обломинго - слишком уж у многих в "Воле" отдача в инет через DC мизерная.

не нужно лазить по <...>сайтам
Уважаемые! Прошу воздержаться от "пахучих" сравнений и перехода на личности. Далее буду вычищать всё сообщение, независимо от ценности содержащейся в нём информации.

kiss

Мурр
Зачем качать с солара , если можно скачать на первоисточнике?? И не ждать пока какой то сумской василий сольет все это и надумает выложить на солар, где кроме камментов "как фильм", "СПАСИБО" нету ниче!?
зы: тема вообще не об этом.
укажите всем первоисточник

PRO-Z

Нужный тут человек
укажите всем первоисточник
что именно вас интересует?
если сериалы - то достаточно загуглить название релиз группы которая занимается вашим сериалом (кубик в кубе, кураж бомбей, электричка, майдимка, квадрат малевича, бабайко.тв, навафильм, оtherfilm и множество других) Практически у каждой РГ есть свой трекер.
Хотите смотреть фильмы не скачивая? тогда вам на filmix.net никакой регистрации и всяких там смс.. можно смотреть не скачивая.

Ну и конечно же наши любимые торренты:
rutracker.org - ноу коментс
thepiratebay.org - название говорит за себя
tfile.ru - без регистрации и рейтинга
pslan.com - неплохой киевский трекер
torrent-poisk.com - поиск по торрентам без регистрации
и др.

Ну а если вам нравится ждать, зависеть от кого либо, то ждите на соларе появления...

Зверху