Киевстар - подключение

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Дык ...

Починаючи з травня 2011 року Ви можете витрачати бонусні кошти, наявні на бонусному рахунку:

* для замовлення послуги «Подвійна швидкість»;
* для зміни діючого тарифного плану на інший;
* для переказу на будь-який номер абонента передплаченого стільникового (мобільного) зв’язку «Київстар».
Т.е. бонусный счет позволит более мягко управлять своей скоростью и пополнять счет мобилки.

О каких-то нюансах рано говорить, поскольку первые подключенные по этой акции (в марте) получат денежку на бонусный счет только в мае. Равно как и ранее подключившиеся (если захотят перейти на тариф "+", доплатив стандартные 50 грн.). Но про этот переход имею только устную информацию.

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
бегают как сайгаки от провайдера к провайдеру - а суть то не меняется
А можно подробнее? Какая суть должна меняться?
Лично я от перехода получил
1) 2 месяца халявной 10-мегабитки
2) 10 мегабит за 70грн. вместо 5-и за 100
когда киевстар наберет дофига абонентов можете поверить мне на слово там все будет херово как и у других
Чего не поверить? Поверю... Кому-то будет плохо. А вдруг не мне? Мне и в "Воле" было вполне терпимо. Но в Киевстаре дешевле и привольнее ;)

З.Ы.: Грят, "Триолан" на подходе ;)

З.Ы.Ы.: В DC сижу на двух хабах: сумском Локале от "Воли" и харьковском "Триолане". Так юзеры с "Триолана" заходят и качают у меня до 1,2МБ/с, а вот с "Воли" редко когда 100КБ/с (чаще вообще до 10КБ/с). С чего бы это?

Останнє редагування:

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Наблюдаю такую ситацию у себя в подьезде. До нового года как и у всех пришла бригада киевстаровская - за пару дней проштробили этажи, поставили трубки. Потом праздники - всё замерло.

Где-то в феврале выхожу на площадку и вижу что по трубе проложен первый кабель. Не поленился пройтись по этажам - оказалось завели его абоненту на шестом этаже. О, думаю, первый киевстаровец в моём подъезде уже есть.. Пару недель назад глядь и второй провод аж на первый этаж в квартиру спустили.

А вот совсем недавно выхожу и офигеваю - в трубе нету никаких проводов. Видел только обрезаный кусок одного кабеля витых пар в тёмной оплётке на первом этаже от квартиры абонента.

Что это может быть зачем и почему? Конкуренты обрезали или киевстар свернул удочки? :shock:

PRO-Z

Нужный тут человек
вчера все таки решил подключится. Вчера вечером сделал заявку, сегодня в обед подключили. Оперативно, за это ставлю 5!!! Торрент выдает законные 1 метр в сек на пакете 10 мбит.
Еще есть такая прикольная штука как "Подвийна швыдкисть", за 50 грн (я так понял бонусных денег,т.е. не надо отдельно платить, они заходят с основного на бонусный при пополнении) на 90 дней скорость увеличивается в два раза! . Далее, считаем мой прошлый тариф в воле, это 75 грн за 3 мегабита. На киевстаре можно выжать 20 мегабит за 70 грн. Зачем платить больше???))))))

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
1)да не вопрос они и 3 месяца дадут халявы(кстати тоже хороший ход - заодно отладить сервера и биллинг) лиш бы все на них попереключались(потом все отобьется)
Вы не ослеживаете маркетинговые ходы КС - они сейчас другую завлекушку придумали - "Домашній інтернет за 0 гривень" ( )
Отбиться и должно - иначе зачем делать вложения?
Но если и мне, абоненту, от этого будет лучше - чего бы не перейти к такому хорошему провайдеру? Только из боязни грядущих бед?
А говорить, что потом с меня последние штаны снимут - "Но всё это будет потом, когда мы отсюда уйдём" (С) (советская песенная классика)
А может, и не уйдём. А может, конкуренция принудит провайдеров не драть с клиента 3 шкуры, а рассчитывать на цивилизованный срок окупаемости...
2)цены потом пересмотрят говорю - хотя приставка ДО это хорошо придумано респект автору
Её сейчас прятать научились ;)
А что самое омерзительное - некоторые клиенты эту самую приставку не чувствуют...

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
You must be registered for see images

Вот собственно сделал сегодня фотку на последнем девятом этаже своего подъезда - два тёмных кабеля, которые спускались с крыши вниз через трубы к абонентам кем-то вырезаны. Времени прошло уже около недели. Новых проводов пока никто не провёл. Интересно в каком сейчас настроении подключившиеся.... К моему стыду почему-то не знаю этих соседей. И странно, что неделя уже примерно прошла, а киевстаровцы пока не спохватились. Если есть представители компании и им не безразлично сие безобразие могу в личку сказать адрес.

Вкладення

viksgood

Member
You must be registered for see images

Вот собственно сделал сегодня фотку на последнем девятом этаже своего подъезда - два тёмных кабеля, которые спускались с крыши вниз через трубы к абонентам кем-то вырезаны. Времени прошло уже около недели. Новых проводов пока никто не провёл. Интересно в каком сейчас настроении подключившиеся.... К моему стыду почему-то не знаю этих соседей. И странно, что неделя уже примерно прошла, а киевстаровцы пока не спохватились. Если есть представители компании и им не безразлично сие безобразие могу в личку сказать адрес.

и какие падлы этими обрезаниями занимаются? думаете конкуренты?

PRO-Z

Нужный тут человек
мне кажется кому-то просто дома не хватало кабеля, а тут такая халява))
зы: кстати отлично себя чувствую без солара. Кричащие что в воле будет хреново без него - говорит о неумении человека пользоваться интернетом. Ничего там кроме кала и тупых каментов типа "СПАСИБО" нету!))) Кста, туда можно зайти с инета, в смысле на солар?

Hotik

ИТ-нечисть
Если бы делали изначально хорошо, с коробами, по человечески, а не вот так. То такого бы меньше было. А так любой школьник может так издеваться на соседями, когда ему захочется и сколько угодно раз и проводка нового кабеля это не спасет) Видать думал умные сэкономят. Но похоже "Cкупой платит дважды".

Зверху