Киевстар - подключение

эо как! о существовании ПСТС на курской я и думать забыл. :)
еще "Майбуття" есть, но тарифы у них раньше были, как у Воли. Выбрал кисту, потому что позвонили, предложили, о чем не жалею.
С блондинистым саппортом не встречался, честно.

Svarog

Member
собственно да, монтажник я. запрещено делать скрутки, "драконы" и использовать кабель других провайдеров.

Sandl

Member
Купил в новострое квартиру, делал ремонт, для витой пары проштробил пол квартиры поставил розетки, и что теперь получается что етот провод хороним тянем новый?

Svarog

Member
Купил в новострое квартиру, делал ремонт, для витой пары проштробил пол квартиры поставил розетки, и что теперь получается что етот провод хороним тянем новый?
нет, не хороним. просто в квартиру заводим новый, а там - тыкайте хоть в розетку хоть куда еще...

Bug

New Member
вы это серьезно или нет?
Что вам мешает в коридоре сделать выносную розетку под витую пару?

Tom d`Cat

Кот. Просто кот.
Модератор
Извининяюсь перед потратившими своё время на написание сообщений в эту тему, но обсуждение технического вопроса перешло на личности и начало плеваться эмоциями.

Часть обсуждения удалена.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
Сегодня вырезали минимум подьезд со штробами Киевстара, как в остальных, хз не ходил не смотрел, остальные кабеля не тронуты ..., онли Киевстар....

а Киевстар где-нибудь доделали кабель-каналы в парадных? А то я где не посмотрю - трубы к стенам прикручены и отверстия в полах-потолках.

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму
а Киевстар где-нибудь доделали кабель-каналы в парадных? А то я где не посмотрю - трубы к стенам прикручены и отверстия в полах-потолках.
так это и есть так называемые штробы, или что ты подразумеваешь под словом доделал?)

Зверху