Оффтопики.

Luxury

Active Member
Re: Менталитет наций, или посмотрим на себя со стороны :)

Не только Чеченцев, а запретили вообще указывать национальность преступников! Тема об этом тут:

Так а явно Украиская фамили это не на что не указывает?)

UL22

Active Member

Речь шла о нации, стране в целом а не о конкретных особях. А на счет таксистов они везде дрянье. В лодоне если взять в аэропорту сдерут три шкуры. Да даже в Сумах если на вокзале взять сдерут двойную/тройную цену.

Только знать заранее номер и заказывать по телефону - тогда цена будет более менее нормальная.

Nahrapov

Буржуй и учёный

Да даже в Сумах если на вокзале взять сдерут двойную/тройную цену.
А шо ж ты хотел! Люди работают, нервничают за баранкой. Их труд нужно нормально оплачивать. Рынок есть рынок. Согласись.

Luxury

Active Member

Речь шла о нации, стране в целом а не о конкретных особях. А на счет таксистов они везде дрянье. В лодоне если взять в аэропорту сдерут три шкуры. Да даже в Сумах если на вокзале взять сдерут двойную/тройную цену.

Только знать заранее номер и заказывать по телефону - тогда цена будет более менее нормальная.
Та одно дело в обычный день, а зарабатывать на горе других это не хорошо. Хотя я в Москве Русских таксистов мало видел, в основном не Русские разные и работают.

UL22

Active Member

А шо ж ты хотел! Люди работают, нервничают за баранкой. Их труд нужно нормально оплачивать. Рынок есть рынок. Согласись.
Та нет слишком дорого выйдет если им платить сколько они хотят. Главное телефоны пары/тройки служб в память мобильного вбить и тогда будет такси по рыночным ценам а не в три-дорога.

Такая же ситуация в Лодоне или Москве. Главное заранее договорится и по вполне приемлимой цене отвезут/заберут с аэропорта - при чем рейс будут отслеживать - поэтому даже если существенное опоздание все равно справятся и три шкуры не сдерут.

UL22

Active Member

Та одно дело в обычный день, а зарабатывать на горе других это не хорошо. Хотя я в Москве Русских таксистов мало видел, в основном не Русские разные и работают.
Ну а я ведь Россию так же в самые безлаберные прописал. По идеи надо таксистов которые находят клиентов непосредственно в аэропортах / на улицах (а не по телефонному заказу) обязать пользоватьс счетчиком и за попытк взять более лишать лицензии.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Re: Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Не все так просто.. :) У СШП самая технологичная армия, никто не спорит, но здесь играет еще бОльшую роль менталитет. Если бы в Белом доме не боялись, уже давно появился бы повод ввести войска в Рашку, Украину, Беларусь.. Ну и не стоит забывать о ЯО.
Я не понимаю только зачем??? Берем ту же Украину: куча проблем - изношенное оборудование, убитые заводы и станции, тотальное загрязнение везде (особенно на востоке), тотальная бедность. То же касается и Белоруссии с Россией (я надеюсь, мы не будем спорить, что уровень жизни в США повыше, чем в России). Теперь смотрим: истратить кучу денег на военную компанию и получить себе на задницу геморой в виде всего перечисленного + разрухи после войны??

И да, возможно они даже опасаются Рашку, так как там есть ядерное вооружение и безбашенное руководство, которому ООН - не по чем...

Не вижу никакого смысла.

Ливийцы привыкли ничего не делать и жить нахаляву (пособия позволяют), соответственно в Ливию потянулись эмигранты из соседних стран, которые и устроили весь этот цирк. А ливийцы будут поддерживать режим, ибо кому захочется променять нормальную жизнь сейчас на [STRIKE]рабство[/STRIKE] демократию? И правильно Кадаффи сделает, если выдаст ливийцам оружие, пусть защищают свою землю.
Ага, пусть защищают и дальше привыкают) Нефтедоллары закончаться и все это рухнет рано или поздно само) Деньги нужно получать за работу, а не сидение на попе, иначе все то, что происходит там сейчас - все равно произошло бы рано, или поздно

smels

New Member
Нужно создавать свою партию

До такой степени мне надоела наша примитивная политика, что не передать. Такие все зануды, брехуны и хамы. А мы их обсуждаем, отслеживаем события. Мне кажется что мы живем не своей жизью.

Предлагаю нам, труженикам,создать свою партию из народа.

mi][a

Человеку нужен человек
Re: Нужно создавать свою партию

что бы растить "нового дракона"?

Z3RG

Забанен
Re: Нужно создавать свою партию

Зачем нам новое? Когда есть хорошо проверенное старое. Старый конь, как известно борозды не испортит.
Вот, он - честный коммунист:
You must be registered for see images

Зверху