Я вот тоже думаю, что Краву не выпускали, потому что украинец.100% что кравченка не пускали в состав только из-за того что он украинец. ты определённо всё знаешь.
каждый видит, то что хочет видеть, но это далеко не значит что твоя
Не ну так давай ты, а)? У меня денежки нету, чтобы школы Донецка отапливать)правильно. пускай кто-то другой, только не я.
не выпускал, потому что толпу бразильцев нужнодержать на поле. Слишком дорогие для лавки. А зщаменил бы он тогда без труда, к примеру, Жадсона...100% что кравченка не пускали в состав только из-за того что он украинец. ты определённо всё знаешь.
Разница в том, что можно громкими фразами лучший клуб Приволжья обозвать "Бакы", или кто там еще... А на деле - это лишь громкие фразы. Да, Шахтер на данный момент лучший клуб Восточной Европы, но! В то же время - середняк европейского футбола.какая разница ? "из кого выбирать-то".. какая разница ? факт остаётся фактом. шахтёр в 1/4 лч не потому что где-то "тотальная разруха" или еще что-то.
Вот специально для таких как ты писал фразу в конце:каждый видит, то что хочет видеть, но это далеко не значит что твоя позиция правильная. тебе так удобно, тебе так нравится. пускай будет так.
зы: юзай нормальный шрифт, противно читать.
Видимо до фени это все)))Опять же, это всего лишь мое мнение, прошу никого не обижаться на него))
Я и не спорю, что он СЕЙЧАС не дотягивает. Но в прошлом сезоне он по результативности был дааааааалеко впереди и Жадсона, и Виллиана, и даже Фернандиньо)) Статистика - вещь простая)) Ее не обманишь))Ну это нам так со стороны кажется, что мол вот он какой красивый весь и золотистенький - сияет, пасы раздает, голы забивает. А откуда ты знаешь, как он на самом деле выглядит? какое у него отношение к работе, тренировкам? Да, и стоит учитывать, что мест в команде только 11, а выпускать нужно сильнейших и тех, кто вписывается в игру команды..... Лёпа - он тоже жутко перспективный был в одной команде на букву Д, тоже выходил и голы забивал - почти готовая звезда для топ клуба Европы....
Это нам со стороны так легко судить: мол аяй-яй загубили редиски такого игрока мирового класса, а кто знает что там на самом деле происходит в головах футболистов.... красивая жизнь и многоноликовые циферки в контрактах они не одному уже карьеру пустили под откос.
ага им жалко хоронить украинский футболБугыгы... Пеп говорил, что ему неприятно будет играть с Шахтером как и с любой командой из восточной европы, а не то что он не хотел бы втречаться. Это большая разница...
Типа после поражений нужно расформировывать команду? Пессимист ты или просто гений злокачественного словца. ИМХО.Ато Милан, Тимишоара с Фулхемом уже забылись...
Да действительно Милан уже и забылся...Что это за команда такая?Ато Милан, Тимишоара с Фулхемом уже забылись...