Еврокубки 2010/2011

Статус
Закрита.

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Еврокубки 2010/2011

да что вы уже все хороните шахту. жребий, конечно, лучше не придумаешь, но играть можно и нужно и шансы хорошие. не зря же пеп и сам говорил, что не хотел бы с шахтёром.. он не хотел ни реал, ни маню, а именно шахтёр. это что-то значит наверное.

у дк нормальный соперник. я бы вообще никого не выделял из 8 клубов в жеребьёвке ле. все примерно равны, проходных не было и наоборот. поетому не принципиально как-то с кем играть. разве что со спартаком из-за истории) и хорошо что и дк и шахтёр первые матчи на выезде. это хороший плюс.

Miroku

Well-Known Member
А Шахтер уже свое сделал - достойно выступил в ЛЧ (дошел до четвертьфинала) добавил к коефициенту Украины очки ,ну и срубил кучу бабла( 1 победа 800 тыс. евро вроде + выход в следущие стадии , итого лимонов за 20... )

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Еврокубки 2010/2011

А Шахтер уже свое сделал - достойно выступил в ЛЧ (дошел до четвертьфинала) добавил к коефициенту Украины очки ,ну и срубил кучу бабла( 1 победа 800 тыс. евро вроде + выход в следущие стадии , итого лимонов за 20... )
ставь тогда квартиру в букмекерской конторе на проход барсы. тоже "бабла срубишь".

kaAs^^

Забанен
Re: Відповідь: Еврокубки 2010/2011

да что вы уже все хороните шахту. жребий, конечно, лучше не придумаешь, но играть можно и нужно и шансы хорошие. не зря же пеп и сам говорил, что не хотел бы с шахтёром.. он не хотел ни реал, ни маню, а именно шахтёр. это что-то значит наверное.

у дк нормальный соперник. я бы вообще никого не выделял из 8 клубов в жеребьёвке ле. все примерно равны, проходных не было и наоборот. поетому не принципиально как-то с кем играть. разве что со спартаком из-за истории) и хорошо что и дк и шахтёр первые матчи на выезде. это хороший плюс.
Бугыгы... Пеп говорил, что ему неприятно будет играть с Шахтером как и с любой командой из восточной европы, а не то что он не хотел бы втречаться. Это большая разница...

`eNergY

Chester Bennington

Бугыгы... Пеп говорил, что ему неприятно будет играть с Шахтером как и с любой командой из восточной европы, а не то что он не хотел бы втречаться. Это большая разница...
"Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива".

Вобще нигде не говорит?

lion.ts

[deleted]

Да Динамо повезло! Если пройдут брагу, попадут на победителя пары Бенфика-ПСВ. Вполне проходимо! Думаю должны дойти минимум до полу финала!
А вот Шахтер.... Барселона это очень жестоко, но я в них верю. Если пройдут Барсу, то докажут всем скептикам какая они классная команда!
А если не пройдет и снова разгромно пролетит - докажет, какая "сильная":razz:

просто наши журналисты любят выдерать "хорошее" из контекста.. А говорил он всего лишь такое:

Гвардиола признался, что не любит встреч с экс-советскими командами. И объяснил почему: "В Европе никто против "Барсы" не играет так, как они: с явным акцентом на оборону, на грани самопожертвования. Впечатление, будто сама игра интересует эти команды в последнюю очередь - на уме только результат

kaAs^^

Забанен

"Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива".

Вобще нигде не говорит?
Это перевод, сделаный укр. журналистами... если и читать то только оригинал, ну или анг. версию и полное интервью.

morph

Member
Брага - отличный вариант для Динамо. Лучше был бы только Спартак.
Плохо только то, что первый матч в Киеве.

Шахтеру повезло меньше. Но, как правильно заметил Akerman, на этой стадии ЛЧ нет слабых команд, в принципе. Да, Барселона сейчас показывает лучший футбол в мире, но играя с такими командами, Шахтер становится сильнее. И я считаю, что пройти дальше вполне реально.

Barda4OK

Member
Ога повезло, как и Ливерпулю, как и Арсеналу в гостях у Браги.
В груповом этапе ЛЧ шахта брагу драла с крупным щетом и дома и в гостях!

А если не пройдет и снова разгромно пролетит - докажет, какая "сильная":razz:
Вот б** сколько можно Шахтер обсерать!? Нет бы порадоваться что они популяризируют Укр футбол в Европе!!!
И кстатии когда это Шахта прям разгромно пролетала Барсе? Когда Шахтер пройдет Барсу я тебе напишу ПРЕВЕД в личку :razz:

Статус
Закрита.
Зверху