vadimv
Well-Known Member
Да, и обязательно не забудьте включить упоминание о нем в Договор, чтобы у вас потом сразу отобрали лицензию.Пора, пора.
Может уже стоит реализовывать ?
Да, и обязательно не забудьте включить упоминание о нем в Договор, чтобы у вас потом сразу отобрали лицензию.Пора, пора.
Может уже стоит реализовывать ?
На основании чего ? И позвольте узнать какую лицензию (её тип) ?Да, и обязательно не забудьте включить упоминание о нем в Договор, чтобы у вас потом сразу отобрали лицензию.
Не, я блин щяс из Боромли буду ютуб смотреть.Вы б еще спидтест до Луны выложили...
Вы за своими смотрите, а у них там все отлично, поверте уж.может там в европе каналы загружены?
Это вы потом будете объясняться, на основании чего вы нарушили закон "Про телекомунікації ", в частности статьюНа основании чего ?
Стаття 34. Захист інформації про споживача
1. Оператори, провайдери телекомунікацій повинні
забезпечувати і нести відповідальність за схоронність відомостей
щодо споживача, отриманих при укладенні договору, наданих
телекомунікаційних послуг, у тому числі отримання послуг, їх
тривалості, змісту, маршрутів передавання тощо.
You must be registered for see links
А, ну да, на сайте РС жеж раздел с лицензиями больше недоступен. Я так понимаю, лицензий уже нет.И позвольте узнать какую лицензию (её тип) ?
Вы там посторожнее с информацией о клиентах. Нарушение Закона - это вам не болтовня на форуме.не обладаете информацией- не позорьтесь.
Понятие hash знакомо ?Это вы потом будете объясняться, на основании чего вы нарушили закон "Про телекомунікації ", в частности статью
Ну так естественно. Думаю операторы договорятся о формате@Sergey Shumov
это будет работать при условии что провайдеры будут иметь между собой соглашения касательно того с каких пользовательских данных этот хеш берется
Еще раз - это вы потом следователю будете рассказывать, в какой момент времени хеш, сделанный "на основе данных аборнета", у вас перестает быть "данными абонента".Понятие hash знакомо ?
Вполне себе можно сделать нормальную систему без доступа к реальным данным абонента.
Оператор на основе данных абонента строит SHA1 хеш. который и доступен другим операторам. Вуаля - никакие данные не распространяются, только 160 битный хеш.
Ещё раз - не мелите чепухи. Данные абонента _не_передаются никакими каналами. Точка.Еще раз - это вы потом следователю будете рассказывать, в какой момент времени хеш, сделанный "на основе данных аборнета", у вас перестает быть "данными абонента".
Другой оператор получил от вас данные абонента? Получил.Ещё раз - не мелите чепухи. Данные абонента _не_передаются никакими каналами. Точка.