да кто его знает)может Dr. Spiller ?
зы - очень люблю позитивных мастеров к таким хочется возвращаться!
а на Труда мне хватило одного звонка,одного телефонного разговора, чтоб понять, как там всё примитивно.
Домашние средства против черных точек
Чтобы избавиться от черных точек, следует периодически очищать кожу с помощью специальных косметических средств - скрабов.
Можно также протирать кожу перекисью водорода, туалетным или столовым уксусом, а также лимонным соком. Эти протирания
способствуют растворению и обесцвечиванию черных точек. Хорошее действие при черных точках паровые ванны и чистка кожи ложечкой.
Если черные точки образуются на жирной коже, то чистку нужно производить следующим образом: на лицо наносят мыльный крем, смешанный с мелко истолченной солью, и оставляют эту смесь на 2-3 минуты; затем ее смывают сначала теплой, а потом холодной водой.
Черные точки на сухой коже обрабатывают мелко истолченной солью, предварительно смазав кожу лица жирным кремом, каким-либо маслом или наложив масляную маску.
Чистку кожи лица следует проводить 2-3 раза в месяц.
А кто вам чистку делал? Я тоже хожу туда и при мне распаковывают новый шприц.Очень недовольна результатом в косметическом кабинете на Лушпы 54 при Институте Прикладной и Клинической Медицины. Делали глубокую чистку лица, с распариванием и с плёночкой,.. всё вроде бы хорошо!)) Последовательность та же, что описала Fa$hion Girl. Но в 2х местах на щёчках косметолог использовала иглу, которую вдимо не продезенфицировала... Занесла заражение. Вылезло 2 огромных красных прыща. Уже 2ю неделю не сходят... точнее отёчность прошла, а красные пятна остались... Ну его в болото такая чистка! Приходишь с хорошим личиком, просто носик от чёрных точек почистить, уходишь с заражением... Так что девочки! Лучше сами дома над кастрюлькой! Сами продезенфицировали ручки. Сами почистили, масочки нанесли! Зато 100% уверены что никакой заразы не занесли!
Простые действия которые Вы будете делать каждый день избавят Вас от этих проблем. Как можно доверить свое лицо незнакомому человеку?чёрные точки появляются из-за склонности кожи к расширенным порам, из-за неправильного питания, в юношеском возрасте, из-за втирающихся кремов, генетика... да много из-за чего! От них никто не застрахован, хоть умывайся по 10 раз в день! )))) Чистку в любом случае хорошо бы делать раз в месяц)
lolita, 110 грн.