Фитнес, аэробика, танцы

Sweet419

New Member
я долгое время ходила, но потом завязала с этим... работа новая не позволяла...

AnGee

Active Member
Что бы тренировки были эффективней, а результат быстрее рекомендую при тренировках употреблять энергетический напиток Solstic , после тренировки Solstic slim. Утром заменять один прием пищи билково-витаминным коктейлем Nutri Burn + TNT

KindLyGirl

me to you
подскажите пожалуйста какие фитнес-центры есть поближе к Роменской?

Anelo4ka

New Member
подскажи пожалуйста,тренажерные-зала в центре,9-10,12 мир-н. и может кто знает розценки

Tiramisy

...на крыльях мечты...
Была в Гармонии-фитнес оч хороший!Понравилось.
И на стрип-пластике- оч доже интересно:)
Цена 120грн+ каждое занятие 7 грн.

belovata

ТатьянКа
Всем привет, занимаюсь я в Фит кервзе с сентября 2010 года. А с марта хожу на химике,клуб Резонанс.Пока занимаюсь в двух паралельно.В Кервзе для меня нагрузка слабая. результата маловато за пол года. Так что,решать ВАм. но приоритет для меня был похудение-этого не добилась. Во в резонансе,я за пол года точно видимых результатов добюсь. Хожу туда давно,правда с перерывами. Если есть вопросы,пишите.:mrgreen:

malina 2011

New Member
Девочки, поделитесь информацией куда вы ходите заниматься фитнесом или аэробикой или шейпингом в нашем городе??? :)
Адрес? Расписание? Цена? И, самое главное, ваши впечатления и результаты??? ;)[/QUOTE
скажу о результатах: классно, особенно если на танцы ходить, и фигура красивая, и настроение класс:D

Сладюня

Счастливый Sахарок ;)
вообще,наверное, когда ты получаешь кайф от занятий,то всегда будет виден результат)) я на свои треши прям лечу,зная,что там очень хорошая атмосфера,классный тренер) иногда ждешь,чтобы скорее наступил вечер,чтоб пойти попрыгать;):mrgreen:

Зверху