Живу в Киеве. Подружка работает тренером в одном из клубов недалеко от меня, решила пойти, посмотреть, как там. Купила абонемент.спасибо за инфу
на Харьковской 9\1 открывается клуб fitcurves. Слышала о нем как хорошие отзывы, так и посредственные. Кому-то помог добиться успехов,а у кого-то не произошло никаких сдвигов. Кто что может сказать насчет него? любая информация будет интересна))
Занимаюсь со средины августа. Мне нравится Удобно то, что в любое время работы клуба ты можешь прийти и начать тренировку, и тебе не надо бежать на конкретное время или ждать опаздывающего тренера.на Харьковской 9\1 открывается клуб fitcurves. Слышала о нем как хорошие отзывы, так и посредственные. Кому-то помог добиться успехов,а у кого-то не произошло никаких сдвигов. Кто что может сказать насчет него? любая информация будет интересна))
А сколько абонемент на месяц?Занимаюсь со средины августа. Мне нравится Удобно то, что в любое время работы клуба ты можешь прийти и начать тренировку, и тебе не надо бежать на конкретное время или ждать опаздывающего тренера.
Тренера очень приветливые девченки. Если нужно подкоректировать фигуру, они подберут или дадут рекомендации относительно питания. На счет нагрузки, то могут заниматься как начинающие, так и "опытные", переходя к нагрузкам с больше интенсивностью.
Еще мне нравится то, что это действительно клуб. У тебя есть индивидуальная карточка, ежемесячно делают твои измерения, организовываются праздники и вечера. ))
You must be registered for see linksмоб.095-539-53-36