Z3RG
Забанен
Re: Відповідь: Re: Жалобы на модераторов и администрацию форума.
А что госпожа скажет про
Это относительно "В теме разрешены только сообщения содержащие конкретные факты нарушений". Да что мне говорить, вы ж модераторы, вам все видно, ИПы, потертые посты, и т.д. (сам видел, что видно на вашем форуме, кто показал - не скажу).Это ж мы, бесправные, скриншотим все подрят, чтоб потом хоть что либо доказать (правда с 2007 я адекватных разбирательств чегото не замечал, даже не меня касающихся).
Госпожа Ravenne, ваш смех меня радует, плохо только что он не потеме )Це просто цирк))))))
Тема про алкоголь створена 26.01.2011, а повідомлення Юрист Приколист, на яке посилається пан Серг - 27.12.2010. Юрист Приколист викладав інфу про спирт також у темі про алкоголь 26.01.2011, вона досіYou must be registered for see links.
І так з більшістю претензій пана Серга, не зрозуміло що)))))
А что госпожа скажет про
И что мы видим? А видим мы унисон порядочных, и вдвойне порядочных (потому как модератор) _администраторов_ начиная сYou must be registered for see links
You must be registered for see links
и ниже по тексту... Мне вот интересно, сколько месяцев бана дали бы тому же БСВ , если бы он первый выразился в таком тоне? Замечу, он мне не друг и не свояк, а скорее на оборот. Скриншот перла Зверюги относительно
You must be registered for see links
прилагать? Кстати...Вот пост, где ее отправляют в детсад, кстати по просьбе Зверюги (но почемуто про это лаконично умолчали , хотя кто такой Зверюга в ветке "Политика"?)
Заметьте, за "обвинение в недотрахе" получили только неделю (хотя ВСЕ просили больше). А Равенна неполучила ничего за подобную выходку в сторону БСВ. Еще БСВ хотели забанить за достойный ответ.Вот так вотЗверюга отримує тиждень бану за мати.
Марсия, хоча і не за моєю ініциатівою, але все ж таки, за постійни оффтопи і переходи на особистості, переведена у гурт до малюків.
Это относительно "В теме разрешены только сообщения содержащие конкретные факты нарушений". Да что мне говорить, вы ж модераторы, вам все видно, ИПы, потертые посты, и т.д. (сам видел, что видно на вашем форуме, кто показал - не скажу).Это ж мы, бесправные, скриншотим все подрят, чтоб потом хоть что либо доказать (правда с 2007 я адекватных разбирательств чегото не замечал, даже не меня касающихся).
Останнє редагування: