Agronom
the watcher...
+1А я бы брал именно 150 квадратов.
+1А я бы брал именно 150 квадратов.
тогда все понятно че рухнула... а то не разу не встречал такого у застройщиков а тут такоевизуально помню, вобщим этот великий строитель Фирма Аллпроф с их начальником нанявших малолеток его строила, я даже видел как рухнула стена. Саша бедный маты нагибал, в итоге снесли все нафиг, угроблено было кучу материалов, и уже другие шабашники построили из красного кирпича. Сип панель уже ровная, на нее хоть обои клей хоть шпаклевку декоративную наноси, или вообще просто покрась декор краской. а в термодоме ох помахаться нужно чтобы поштукатурить стены или закрыть гипсокартоном и дело это не из дешевых. Да и Крепится в Сип панели будит все на ОСБ плите, прочность не должна вызывать сомнений.
Законы физики одинаковы что для новых, что для старых машин - при перемещении нагретой машины с улицы в гараж без вентиляции влага выпадает в виде росы на ВСЕХ деталях машины. Медь окисляется, железо ржавеет, краска в месте образования капель покрывается пятнами, все остальное покрывается плесенью. Так шо не говорите, что это для нее безвредно.новым машинам с обработкой это не чем не грозит.
Не знаю, какой смысл делать гараж, если достаточно сделать навес с крышей от дождя, снега и солнца. На улице машина остывает медленно, нет резких колебаний температуры и выпадения росы, влага моментально испаряется.гараж нужно с умом делать.
Та вам просто надо пообщаться со стариками (или даже людьми среднего возраста), которые живут во флигелях и кухнях, потому что не могут отапливать эти 100-150 метров. Я лично, когда покупал дом, со многими такими общался.Но вы меня не переубедили. Я считаю что для нормального существования нужен дом минимум 100-150 кв.м.
за 12 лет не одна машина не проржавела у нас в гараже.Законы физики одинаковы что для новых, что для старых машин - при перемещении машины с холодной улицы в теплый гараж без вентиляции влага выпадает в виде росы на ВСЕХ деталях машины. Медь окисляется, железо ржавеет, краска в месте образования капель покрывается пятнами, все остальное покрывается плесенью. Так шо не говорите, что это для нее безвредно.
В сильный снегопад машина в снегу. (если дизель, то в -10-20 завести машину проблематично). Зато таврия под навесом, на улице ржавеетНе знаю, какой смысл делать гараж, если достаточно сделать навес с крышей от дождя, снега и солнца.
А я Вам сказал, что не переубедили меня.Та вам просто надо пообщаться со стариками (или даже людьми среднего возраста), которые живут во флигелях и кухнях, потому что не могут отапливать эти 100-150 метров. Я лично, когда покупал дом, со многими такими общался.
Наверно, просто ни у кого нету success story на эту тему.тема о том как квартиру взять в кредит как можно менее болезненно.
Так что??? Никто ничего не может по теме сказать?
:shock:Японцы живут и горя не знают.
Или Украина круче Японии?