Re: Жильё в редит
Agronom
+1 по поводу 2х комнатной квартиры. я взял среднее значение. если цены поменялись сейчас на м2, поправьте меня
я не занимаюсь строительством. я человек, который тоже хочет решить свои жилищные проблемы. информацию черпаю с строительных форумов, где люди сами или с помощью фирм строят себе дома(или на продажу) вот там и сметы можно посмотреть и сравнить что по чем1) Я так понимаю Вы занимаетесь строительством? Где находится Ваша фирма. Хочу приехать посчитать.
2) Есть фактор - жить негде. Но есть ещё фактор ограниченности ресурсов и времени. Дом строится долго. И дорого. Квартиру можно купить в районе 150 000 грн. И кредит дадут ибо квартира в залог. А на строительство кредит не дадут ибо в залог дать нечего.
Просьба к читателям: не продавать свои услуги а посоветовать по теме,учитывая вводные условия.
я интересуюсь кредитами на строительство дома. а против дома в этой теме я по моему ни строчки не написалПыСы. Странная у Вас манера писать посты. Сначала Вы предлагаете дом строить. Через пару постов - Вы уже против дома.
Agronom
+1 по поводу 2х комнатной квартиры. я взял среднее значение. если цены поменялись сейчас на м2, поправьте меня