Полеты над Сумами

• Автор теми Andy
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Кто может подсказать, что летает над Сумами. Когда можно увидеть, сфотографировать или просто понаблюдать. Интересует абсолютно все, что летает - самолеты, вертолеты, дельтапланы, аэростаты...

Интресует, что вылетает из Сумского аэропорта? Расписание. Знаю что там самолет завода Фрунзе летает и летом, когда пожароопасная ситуация АН-2 каждый день в одно и тоже время пролетает, только расписания я не знаю. Кто что может подсказать?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Модель самолета известна. Когда он летает, чтобы его можно было посмотреть?
Это засекречено. На Фрунзе есть отдел безопасности, которым командует отставной генерал. Вряд ли ты со своими савэтскими взглядами сможешь получить там совсекретную информацию, понимаешь.

Z3RG

Забанен
Шо, хочишь испытать самодельную систему наведения? Признавайся )

Andy

Well-Known Member
Z3RG,
Хочу испытать новую систему визуального наблюдения и распознавания, ака бинокль :) Вообще люблю летающие аппараты тяжелее воздуха :) Хоть сам не летал, спасибо независимой Украине, но всю жизнь мечтаю и интересуюсь :)

Luxury

Active Member
Раньше помню часто летал самодельный самолёт в районе сумского водохранилища, у него ещё женское имя на крыльях было написано только не помню какое.

LevAris

Well-Known Member
Раньше помню часто летал самодельный самолёт в районе сумского водохранилища, у него ещё женское имя на крыльях было написано только не помню какое.
В советское время, помимо военных истрибителей, летала масса самолетов гражданской авиации, да еще и аэропорт работл и оттуда можно было улететь в Симферополь ли Москву. А сейчас молодежь даже не знает, что такое преодоление самолетом звукового барьера и как оно звучит.

Зверху