Невыносимая
8не закона:)
моя философия - это моя философия, напрямую я вам ничего не говорила, так что попридержите пожалуйста, свои заключения - притом вы сами сказали что не зная человека, не стоит судить о нем, дЫк вот скажу и я вам - не судите о моей философии и обо мне не зная меня, т.к. я по вам и вас не сужу, я сказала так как может быть, а есть оно на самом деле или нет..мне это уже глубоко не интересно)))):lol:а еслли я Вам скажу что он из меня тоже "выбивал" подкаблучником получусь я ??))))))))) хых
и вообще девушка Вам с Вашей философией круто не повезло, по одному слово сделать свое и для себя лично умозаключение о человеке ой как не хорошо, не зная его в целом и его других достоинств )))
это моя точка зрения, и я не просила вас соглашаться со мной, а то что я думаю, я с этим поделилась, а хотите соглашайтесь с этим или не соглашайтесь это уже ваши проблемы
во во, с этим я согласна......с глазу на глаз как говориться))Знать нужно! Но!! Знать нужно с её(его) уст, что бы в глаза говорил(а) а не с балаболов на улице. ИМХО!
Р.с.: никто никогда не задумывался над тем, что некоторые моменты из прошлого вышли свой "срок годности"?
не тебе решать кто я и какая я, и это вообще то к теме не относится :lol:Кто ж тебя знает, значит ты супер секси бейба....
ты где видишь то тут рАмантику?)) я ее вроде не вижу...аууу рАмантика?...ты где....)))Значит есть, что скрывать....а вообще всё всплывёт рано или поздно само...как ты вообще собираешся строить семью, тебе детей не жалко будет? дай бог, что бы тебе душегуб или педофил какойнить не попался....
У тебя вообще есть Мч? у меня такое впечатление сложилось, что ты просто из своей романтики выписуеш строчки сюда, никакой реальности...
Солнышко, это мои проблемы что да как, тема эта создана не для того что бы обсуждать мою личную жизнь :Р и мы не обомне сейчас говорим :?