Sherhan
Active Member
Z3RG Согласен с Вами... Но такие, как Вы мало... Люди не интересуются качеством... они интересуются стоимостью...
Проблема в том, что наше население привыкло жить "по-майдановски", другими словами "халява"... и я не раз упоминал на форуме - "люди любят много зарабатывать, но ничего не делать при этом"
И правильно сказал АКУЛА ...
Проблема в том, что наше население привыкло жить "по-майдановски", другими словами "халява"... и я не раз упоминал на форуме - "люди любят много зарабатывать, но ничего не делать при этом"
И правильно сказал АКУЛА ...
надо начать спрашивать с себя в первую очередь: что я сделал??? заплатил ли в маршрутке (оторвав билетик)? проехал из города в город по билету или сел "у березок" возле автовокзала? заплатил ли достойную з/п матери 2-х детей, которая работает реализатором моего товара? и получит ли она пенсию какую? Попал ли я бычком в урну или как всегда прикроюсь отмазкой (если бы я не сорил, то у дворника работы бы не было)? начните с себя менять мир (с честной уплаты налогов)!!! А вот когда Вы хотябы год поплатите налог, который полагается платить по законам и не будет к чему прикопаться - можете смело спрашивать с Власти, мол, что ж вы за ****** такие??? я вон налоги плачу исправно а вы мне *** с маслом??? вот тогда и можно поднимать вопли и прочее.