Фашизм и антифашизм

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

Вы обратили внимание, что я процитировал пост mi][a?
И в чем же схожесть позиций?
Не переймайтесь. Він прочитав не далі заголовка. На порталі подібних суб'єктів годі було б чекати чогось іншого. Це все одно, що читати портал "антифи" - достовірність однакова.
Товаріщ Хрущов дуже влучно характеризував їх:
«Что это за лица? Вы что, рисовать не умеете? Мой внук и то лучше нарисует! … Что это такое? Вы что — мужики или педерасты проклятые, как вы можете так писать? Есть у вас совесть?»

Роман

http://legaloffice.com.ua
Не переймайтесь. Він прочитав не далі заголовка. На порталі подібних суб'єктів годі було б чекати чогось іншого. Це все одно, що читати портал "антифи" - достовірність однакова.
Товаріщ Хрущов дуже влучно характеризував їх:
Ну про педерастов к месту и не к месту бают в основном пассивные же педерасты - на форуме выкладывались результаты исследований )))

Вы обратили внимание, что я процитировал пост mi][a?

И в чем же схожесть позиций?
Миха цитировал ксенофоба. А схожесть позиций в перекладывании вины за вашу бедность и несостоятельность на представителей иных национальностей (в россии, например, в бедах россиян обвиняют тех же украинцев), тем самым снимая вину с правительства.

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member
Роман,
А схожесть позиций в перекладывании вины за вашу бедность и несостоятельность на представителей иных национальностей, тем самым снимая вину с правительства.
Где я хоть словом обмолвился, что правительство не виновато в моей якобы бедности и несостоятельности? Где я сказал, что виноват кто-то другой, например "народ" или "общество" или "религия"?

Отож!

Речь идет не о перекладывании вины, а о неком явлении в обществе. Вот одни говорят, что наличие "гордых горных народов" есть хорошо для страны. Что это благо.

А другие напротив, считают что он них одни беды.

Причем никто не сказал, что у нас самих нет никаких бед, не так ли?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Фашизм и антифашизм

на форуме выкладывались результаты исследований
..."результаты исследований "?

Миха цитировал ксенофоба.
Він навів класичний приклад "чорної пропаганди".
«Черная» пропаганда - это пропаганда, которая выдается за исходящую из иного источника, чем подлинный».

mi][a

Человеку нужен человек
ясно, статистики, о которой постоянно говорится, у вас просто нет

mi][a

Человеку нужен человек
Не затихають суперечки щодо того, що ж сталося на акції протесту 28 лютого. Бійка між студентами? Суперечки політичних сил? Розбірки між лівими і правими? Новиннєві репортажі подавали інформацію обтічно, дехто згадував ВО “Свобода”, дехто не ідентифікував учасників. Масована інформаційна атака після самої акції ще більше заплутала слід. То що насправді відбулось 28 лютого перед комітетами Верховної Ради і за кілька годин – на Контрактовій площі, перед Могилянкою?
продовження статті:

Vla2011

Member
На протяжении длительного времени наблюдаю одну и ту же картину: из антифы только mi][a , все остальные (если следовать названию темы) фашЫсты. В теме высказываются одни и те же самые люди. Остальным судя по всему насрать.

mi][a - тебе не надоело устраивать срач и пытаться переубедить тех, кого невозможно переубедить?

Andy

Well-Known Member
Vla2011, Переубедить сфальсифицированными фактами нельзя. А что вокруг происходит, мы и так видим.

Z3RG

Забанен
На протяжении длительного времени наблюдаю одну и ту же картину: из антифы только mi][a , все остальные (если следовать названию темы) фашЫсты. В теме высказываются одни и те же самые люди. Остальным судя по всему насрать.

mi][a - тебе не надоело устраивать срач и пытаться переубедить тех, кого невозможно переубедить?
Читай внимательно - увидишь многое.

Зверху