Re: Відповідь: Новые тарифные планы
В минуса загонитзначит не будем платитьYou must be registered for see images
В минуса загонитзначит не будем платитьYou must be registered for see images
уже там сижу гривен так 50 минуса точно естьВ минуса загонит
уже там)В минуса загонит
А ві чего платите наперед? Ама..... Я дохожу до -75 плачу до 0 и так по кругу) Не собираюсь даже в плюса віходіть с Волей єтой :3уже там сижу гривен так 50 минуса точно есть
я уже полгода с минусов не вылезаю:lol:А ві чего платите наперед? Ама..... Я дохожу до -75 плачу до 0 и так по кругу) Не собираюсь даже в плюса віходіть с Волей єтой :3
Почему -5? Там насколько я помню речь идет о кредитовании на 100% абонентской платы. Только что посмотрел "правила надання телекомпомлуг", там эта же цифра прописана.угу, добрые открыли мне кредит на 40 грн без моего ведома. Хотя на офисе сказали что до -5 будет кредит.
во прикол , нужно заплатить за инет ,а код не принимает никакой - только к ним ехать?
Звоните на 66-11-77 и вам вежливым голосом диктуют новый номер и новый пароль. Нужно только иметь под рукой паспорт.интересные чуваки вообще конечно, почту телесвита уже давно распилили.
может у них там хоть есть какая-то богодельня для приема адресов почты куда можно высылать пароль помимо телесвитовской?
смски тоже занимательно. контактов, что указаны в договоре уже в помине нет.
не узнаю пароль без похода в офис - пойдут лесом.
И какой смысл менять провайдер, так и не дождавшись конца перестройки? Через полторы недели можно будет спокойно оценить нововведения и прикинуть стоит ли оставаться на Воле и дальше.Третьим этапом нажимаете "Приостановить услугу" и переходите к другому провайдеру - зачастую бесплатно, если на тот же кабель (заодно не будет искушения вернуться).