Сокращение в госслужбе

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Z3RG

Забанен
В пятницу почти всех в управе ознакомили с приказом про сокращение штата на 20% (как требует законодательство, за два месяца). У нас это девять человек. Как сказал не мой (ваш) президент, эти деньги пойдут на надбавки тех, кто остался. Если перевести в купюры то надбавка будет около 190 грн "грязными". Теперь вопрос, на кой черт мне эти 120 грн, если они погоды явно не строят? Зато уволят каждого пятого, и работу этих людей раскидают на остальных? Одно радует, что уволят по 20% и тех, кто голосовал за эту дегенеративную власть. Впрочем, сомневаюсь что они сделают сколь-нибуть ощутимые выводы.
П.с. Управу земресурсов сокращают вдвое, и это перед прекращением моратория на продажу земли:lol: Пахло лютуе!

Зверюга

Vulcher
Модератор
В пятницу почти всех в управе ознакомили с приказом про сокращение штата на 20% (как требует законодательство, за два месяца). У нас это девять человек. Как сказал не мой (ваш) президент, эти деньги пойдут на надбавки тех, кто остался. Если перевести в купюры то надбавка будет около 190 грн "грязными". Теперь вопрос, на кой черт мне эти 120 грн, если они погоды явно не строят? Зато уволят каждого пятого, и работу этих людей раскидают на остальных? Одно радует, что уволят по 20% и тех, кто голосовал за эту дегенеративную власть. Впрочем, сомневаюсь что они сделают сколь-нибуть ощутимые выводы.
П.с. Управу земресурсов сокращают вдвое, и это перед прекращением моратория на продажу земли:lol: Пахло лютуе!
Ну а что ты хотел? Украина для людей. И этих людей мы знаем поименно...

Just_A_Dream

New Member
а зачем эти 9 согслужащих?
просто просиживать на стуле и пить кофе при этом нечего не делая.
Там половину нужно сократить.

Klemento

Забанен
Теперь вопрос, на кой черт мне эти 120 грн, если они погоды явно не строят? Зато уволят каждого пятого, и работу этих людей раскидают на остальных?
Флудить меньше будешь, а то явно ведь много свободного времени.
Пахать нужно, отрабатывать каждую бюджетную копейку.
Ясно ?

lucky13

Member
Слишком много сидят в офисах,а не на производстве...

Зверюга

Vulcher
Модератор
То-есть ты хочешь сказать что зачем нам умные люди которые умеют работать не только руками но и головой?
Или ты из тех кто считает что "интеллигент" это ругательство?

LexJure

legalist
Відповідь: Сокращение в госслужбе

Не знаю где полируют стулья, но у гос регистраторов, явно работы выше потолка, а если еще и их сократят, то в очереди не по 1 часу стоять нужно будет, а целый день!!!!

Зверюга

Vulcher
Модератор
Re: Відповідь: Сокращение в госслужбе

Не знаю где полируют стулья, но у гос регистраторов, явно работы выше потолка, а если еще и их сократят, то в очереди не по 1 часу стоять нужно будет, а целый день!!!!
Погоди, пройдет время, люди в очередях постоят, и начнут негодовать почему так долго. А там вместо 4 человек которые могли принять людей бегает один и не успевает сделать работу за 3х и тут в их тупые головы прийдет мысль что наверное зря сокращали людей...
А сей час люди которые в своей жизни ни разу не работали головой, а работали руками, и делали то что их научили в бурсе будут кричать что типа да, круто, меньше стульев будет отполирована и тд...

Z3RG

Забанен
1000%! Производству нехватает рабочих рук, работы больше чем людей - мастера цехов СМНВО "Фрунзе", "Селми", "Центролита" и "Химпрома" бегают по улице, и отлавливают рабочих, которые укрываются от трудоустройсвта. Шутка ли, по Украине бегает почти 2 млн. тунеядцев,"уклоняющихся" людей трудоспособного возраста, правда из них 500 тысяч признали вину, и стали на учет в центре занятости :) Почем трава?

Неа, неделю :) И справку получит тот, кто даст взятку :)) Это такой способ баратьбы с карупкией (с) по Пахло, понимаешь.
Флудить меньше будешь, а то явно ведь много свободного времени.
Пахать нужно, отрабатывать каждую бюджетную копейку.
Ясно ?
Деточка, они (тоесть вы) мне прошлогодний отпуск должны, который я пожертвовал, чтоб бедные и обездоленые получили свои "допомогы", которые больше чем моя зарплата,ЯСНО? А если вы думаете что в госслужбе нехрен делать, то я могу пристроить парочку человек, только адвекватных, а не знающих ПК на уровне кнопок A,S,D,W+leftbuttonMouse. Так сказать прочувствуете на себе, что такое неоплачиваемые командировочки в Ямполь :) работа до 23 вечера воскресенья "за вэлыку подяку", а то тут один уже набивался... да только на словах.

Зверху