Сокращение в госслужбе

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Klemento

Забанен
Деточка, они (тоесть вы) мне прошлогодний отпуск должны, который я пожертвовал, чтоб бедные и обездоленые получили свои "допомогы", которые больше чем моя зарплата,ЯСНО? А если вы думаете что в госслужбе нехрен делать, то я могу пристроить парочку человек, только адвекватных, а не знающих ПК на уровне кнопок A,S,D,W+leftbuttonMouse. Так сказать прочувствуете на себе, что такое неоплачиваемые командировочки в Ямполь работа до 23 вечера воскресенья "за вэлыку подяку", а то тут один уже набивался... да только на словах.
Парнишка, зачем тебе эта непосильная ноша ?! Бросай и айда в чепэшники ...

Супчик

Съёмщик
Підписдесь подкрался незаметно

1000%! Производству нехватает рабочих рук, работы больше чем людей - мастера цехов СМНВО "Фрунзе", "Селми", "Центролита" и "Химпрома" бегают по улице, и отлавливают рабочих, которые укрываются от трудоустройсвта.
На одно рабочее место претендует 31 человек

В январе на Сумщине было зарегистрировано 22279 безработных, 77,2% из которых получают помощь по безработице. По информации Главного управления статистики в Сумской области, количество безработных к работоспособному населению составляет 3,16%. Предприятия области в январе нуждались в 753 новых работниках. На одно вакантное рабочее место претендовал 31 человек. Средний размер помощи по безработице был 792 грн.
За январь трудоустроились 946 человек или 3,7% безработных.

Z3RG

Забанен
Ты это lucky13 скажи... Хотя сомневаюсь что он серьезно...

PAHANA

Active Member
То-есть ты хочешь сказать что зачем нам умные люди которые умеют работать не только руками но и головой?
Или ты из тех кто считает что "интеллигент" это ругательство?
Попой точно работают. Если бы головой, то такого бардака в стране небыло.
"Зачем тебе голова ? Как зачем, я ней ем и пью" (с)

PAHANA

Active Member
Да, и на госслужбе не работают а служат. Т.е. выполняют распоряжения вышестоящего начальства. Как в армии, руки заняты-голова свободна :)

LevAris

Well-Known Member
Не знаю где полируют стулья, но у гос регистраторов, явно работы выше потолка, а если еще и их сократят, то в очереди не по 1 часу стоять нужно будет, а целый день!!!!
Там просто организация самой процедуры посещения сделана так, как вроде бы специально делают, что бы вымотать побольше нервов и времени. Кто когда либо бывал в западных подобных госучреждениях, те наверняка видели, как надо организовывать данную работу.

Z3RG

Забанен
LevAris, Пойми простую истину, там сидят такие же люди, как и ты. И им на свою задницу приключений не надо! Никто ничего от себя не придумывает, тут бы с высерами нардепов вовремя справляться. Во всех противных случаях можно катать жалобу - очень действенная вещь, что б не говорили. И помните, что на любую бомажку есть сроки, и нет такого оправдания, что вам справку на месяц дольше давали, "бо компьютер не работал", это тоже повод писать в соотв инстанции.

LevAris

Well-Known Member
LevAris, Пойми простую истину, там сидят такие же люди, как и ты. И им на свою задницу приключений не надо! Никто ничего от себя не придумывает, тут бы с высерами нардепов вовремя справляться.
Та я в общем к простым работникам это и не адресовывал, это скорее к начальству (или кто там имеет возможность менять что либо в организационных вопросах).

Зверюга

Vulcher
Модератор
Попой точно работают. Если бы головой, то такого бардака в стране небыло.
"Зачем тебе голова ? Как зачем, я ней ем и пью" (с)
попой работает и работал тобой выбраный президент. По этой причине такой бардак в стране!

Set-VL

Member
Как бывший ЧП-шник да и просто гражданин, который сталкивался с госорганами, скажу так - уволить этих тунеядцев всех!!! Вместо 100 уволенных нанять 10, но - ПРОФИ!!! И дать им зарплату, соотвествующую уровню таких профи в коммерческих компаниях.

Вот тогда, может, и толк от этих всевозможных администраций, управлений, служб и т.д. будет... А то сидят, млять, косынку раскладывают - и такие невпупенно заняты, что за конченной справкой надо неделями ходить, или взятку давать...

Зверху