25.02 в Сумах была потасовка - порвали Януковича

maxus

:D
ну эти ж круче всех , они людей типа защищают...

maxus

:D
Ув. студенты ,а когда вам начисляют стипендию вы её принципиально не снимаете? Ну это ж правительство начисляет , против которого вы сегодня митинговали!

m32

Волхв-Родновер
Ув. студенты ,а когда вам начисляют стипендию вы её принципиально не снимаете? Ну это ж правительство начисляет , против которого вы сегодня митинговали!
вы еще скажите что нынешнее правительство эту стипендию учредило, или выплачивает из собственного кармана. привык народ, понимаешь, жить под царем-батюшкой......
вам вообще приходила в голову идея о том, что стипендии выплачивают в том числе и из ваших налогов .....если вы работаете конечно.

другое дело, что получают их иногда бездельники и родственники преподавателей ....ну это уже другой вопрос =) =)

Останнє редагування:

m32

Волхв-Родновер
отэти все обьеденения организованы бюто и надписи по городу... а те nxj вышли на площадь - идите работайте , а не митинги устраиваите в рабочее время!
в том то и дело что студенту сейчас работы просто не найти. в нашем городе. с работой и раньше было сложно ....а вот сейчас - попа. нормальное по-моему стремление заработать денежку ....если митинг действительно был "проплачен" конечно же.

Sorel

Member
ну увеличивает именно это правилтельство
Я тебя не знаю, но если бы ты там был, то ты б просто так не стоял, если не трус. А если б ты там был и отстаивал свою позицию на стороне регионалов, то увидел бы, что студенты не проплаченные. И тот очкарик не наш главный и он нам никто. А Медуницу мы знаем.
Ты такой умный. Давай встретимся, и мы тебе расскажем, кто тут проплаченый, а кто нет. Насколько десятков гривен возросли стипендии в сравнении с повышением цен на продукты. Если будет непонятно, как-то популярней обьясним.

gimly

Member
в том то и дело что студенту сейчас работы просто не найти. в нашем городе. с работой и раньше было сложно ....а вот сейчас - попа.
ой, студенты, учитесь пока, да становитесь нормальными спецами, умеющими и знающими хоть что-то, без вас народу работать негде в этом городе.

P.S. gimly , это вообще студенты были!!! а им всеравно какой повод лижбы пары прогулять!
да, на некоторых фотках рожи у студентов мягко говоря не студенческие...эдак давно за 30 ггг :)
не давитесь жабой. вы студентом не были??? стипуху не получали??? ваши траблы.
я свои 5 лет считаю золотыми, бюджет, учеба, стипуха все 5 лет, еще и диплом хороший в конце. было бы желание.
че ж вы не давитесь жабой по поводу пенсионеров????, у них тоже пенсии норм, не у всех сейчас есть такие зарплаты, еще и так вовремя.

Зверху