Голодомор 1932-33 годов в Украине

Роман

http://legaloffice.com.ua
Ми розбираємо папірець завдяки якому, за вашими словами, Сталін дізнався про масовий голод. Що ж насправді говориться у постанові? Там говориться про підривну діяльність противників радянської влади які агітують українських селян під приводом "за хлєбом" - тікати з українських сіл. Також зазначається про наявність подібних випадків і в минулому (себто взимку 1931-1932) році. Що бачить по цьому папірцю Сталін? Ви так і не сказали як з цього папірця він міг дізнатися про існування масового голоду в українських селах.
З цієї директиви вбачається блокування (окупація) територій, наяких масово вмирали від голоду.

М під приводом "за хлєбом" - тікати з українських сіл.
Якщо не було голоду - чому тікати? Гіпноз чи зомбування від польських спецслужб?

Був з'ясований факт голоду.
Де там він був з'ясований - там вказано, що мета підривної роботи заарештованих направлена на голод.

Факт "врєдітєльства" виявлено, в
Де написано в газеті, що факт вредительства виявлено? Доречі, що це за газетні дослідження?

P.S. А от дані по чисельності населення УРСР: де мільйони жертв при збільшення чисельності населення?
А де дані про шляхи збільшення чисельності населення та документи, на підставі яких ці дані отримані?

Останнє редагування модератором:

Andy

Well-Known Member
Роман,
З цієї директиви вбачається блокування (окупація) територій, наяких масово вмирали від голоду.
Хватит гонять вопросы по кругу. Нельзя допустить массовый побег людей на территорию, где их никто не ждет! Я уже про это писал не раз! Вы хотели, чтобы они пришли на территории, где нет для них жилья, где нет запасов еды, и устроили бомжатник и такой же голод, съев все запасы?

Это как приедут Китайцы, и согласятся работать на месте романа за 25% его зарплаты. Вот тогда я бы посмотрел на патриотизм романа :)

SlawaKPSS,
А откуда хлебушек ?

Подытожим.

Просрать запасы ненавистного царя и отобрать хавчик у собственного народа (пусть подыхает, че там), его продать - за эти бабки нанять капиталистических вражин подымать савецкую страну - в этом ваша идея "Сталин - ВЕЛИКИЙ МЕНЕДЖЕР" ?
Сказки про великого менеджера оставте своим деткам на ночь. Читайте что написано выше.

По какой причине нанимались зарубежные специалисты, написано выше. И про наследие царя написано выше.

Роман

Хватит гонять вопросы по кругу. Нельзя допустить массовый побег людей на территорию, где их никто не ждет! Я уже про это писал не раз! Вы хотели, чтобы они пришли на территории, где нет для них жилья, где нет запасов еды, и устроили бомжатник и такой же голод, съев все запасы?

Это как приедут Китайцы, и согласятся работать на месте романа за 25% его зарплаты. Вот тогда я бы посмотрел на патриотизм романа :)
1. А с чего людям бегать если массового голода и грабежей властью не было (по вашим со штайном словам)?
2. Что значит массовый побег - вы подтверждаете факт существования в СССР крепостного права?
3. Так за зарплату я не работаю - я сам её плачу. А китайцев следует боятся таким бездельникам как вы и штайн - способным только распространять идеологические бредни.

Сказки про великого менеджера оставте своим деткам на ночь. Читайте что написано выше.

По какой причине нанимались зарубежные специалисты, написано выше. И про наследие царя написано выше.
Кстати, ваш со Штайном симбиоз вполне символичен:
Штайн цитирует Майн Кампф и превозносит Гитлера и Сталина.
Вы цитируете Сталина и подвергаете сомнению злодеяния Гитлера и Сталина.
Удивительного мало - на таких как вы и была рассчитана пропагандистская машина тех лет.

Andy

Well-Known Member
Роман,
1. А с чего людям бегать если массового голода и грабежей властью не было (по вашим со штайном словам)?
Это ваши домыслы! Кто сказал что небыло? Небыло ГОЛОДОМОРА, но был ГОЛОД. И виновны в тех событиях совсем не те, кого вы обвиняете.

2. Что значит массовый побег - вы подтверждаете факт существования в СССР крепостного права?
Что за бред?

3. Так за зарплату я не работаю - я сам её плачу. А китайцев следует боятся таким бездельникам как вы и штайн - способным только распространять идеологические бредни.
Ну ну :) Как Китайцы понаедут, будете зарплату Китайцам платить? Они же дешевле. А свой народ будет обречен на голод

Роман

Ну ну :) Как Китайцы понаедут, будете зарплату Китайцам платить? Они же дешевле. А свой народ будет обречен на голод
Лучше китайцам, чем таким протирателям штанов как вам. А голода не будет, если таких как ваши Гитлер и Сталин не будут у власти.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Голодомор 1932-33 годов в Украине

З цієї директиви вбачається блокування територій, з яких тікали загітоввані контрреволюційними елементами селяни.

Якщо не було голоду - чому тікати? Гіпноз чи зомбування від польських спецслужб?
Агітація.

Де там він був з'ясований - там вказано, що мета підривної роботи заарештованих направлена на голод.
Але ж ви стверджуєте, що голод був?

Де написано в газеті, що факт вредительства виявлено? Доречі, що це за газетні дослідження?
Це не дослідження - це оперативні зведення. Інформація про діяльність правоохоронних органів.

А де дані про шляхи збільшення чисельності населення та документи, на підставі яких ці дані отримані?
«Справочник по административно-территориальному делению на 1 июня 1933 г.»
Які ще "шляхи"? Москалів масово завозили? :lol:

Удивительного мало - на таких как вы и была рассчитана пропагандистская машина тех лет.
Пропагандистська машина спрямована на більшість, на масу. А ми зараз складаємо меншість, яка не пливе за течією і не повторює бездумно все сказане по телевізору... ;)

Роман

Это ваши домыслы! Кто сказал что небыло? Небыло ГОЛОДОМОРА, но был ГОЛОД. И виновны в тех событиях совсем не те, кого вы обвиняете.
Я не говорил что был голодомор - вы от зомбирования читать разучились.

Пропагандистська машина спрямована на більшість, на масу. А ми зараз складаємо меншість, яка не пливе за течією і не повторює бездумно все сказане по телевізору... ;)
По телевізору зараз кажуть саме те, що кажете ви, особливо по російським каналам.

Ви як раз більшість і складаєте - відтворюєте написане всілякими мухіними, мироніними, Корчинськими. Хоча Корчинський це робить для стьобу, а ви, як типові підлітки, сприймаєте все за чисту монету.

«Справочник по административно-территориальному делению на 1 июня 1933 г.»
Які ще "шляхи"? Москалів масово завозили? :lol:

Ви заперечуєте трудову міграцію в УССР 30-х років з інших республік СССР на будівництва століття? Ваш сміх підтверджує ваше відношення до загиблих предків та вашу гідність (вірніше - її відсутність).

Але ж ви стверджуєте, що голод був?
Так, був голод, але розстріляні були не "за дії, що спричинили смерть від голоду певної кількості осіб" а за зовсім інше.

Andy

Well-Known Member
Роман,
По телевізору зараз кажуть саме те, що кажете ви, особливо по російським каналам
Ничего подобного. Там также как и вы рассказывают как Сталин детей ел и кровь пил :)

Ви заперечуєте трудову міграцію в УССР 30-х років з інших республік СССР на будівництва століття? Ваш сміх підтверджує ваше відношення до загиблих предків та вашу гідність (вірніше - її відсутність).
Людей там ждали! Там было ЖИЛЬЕ, там была РАБОТА, там были запасы ЕДЫ

Andy

Well-Known Member
Роман,
Лучше китайцам, чем таким протирателям штанов как вам. А голода не будет, если таких как ваши Гитлер и Сталин не будут у власти.
Я так и думал. Вы будете платить Китайцам, потому что они дешевле, и обречете на голод кореное население. Потом мы вас расстреляем, а ваши потомки будут писать на киберфорумах как злой Andy виновен в голодоморе 2012-2013 года, и как он жестоко поступил с белым и пушистым романом :)

Роман

Ничего подобного. Там также как и вы рассказывают как Сталин детей ел и кровь пил :)

Людей там ждали! Там было ЖИЛЬЕ, там была РАБОТА, там были запасы ЕДЫ
1. Такого уже не рассказывают лет 15 - вы так отстали от жизни. По ТВ сейчас вовсю крутят инфу о том, что голода не было, о том что без сталина была бы пустыня на месте СССР, и что Ющенко навыдумывал всё о голодоморе, о том что Гитлер не такой уж и плохой - вот вы всё это и интерпритируете на форуме.

2. Да, туда отправляли награбленное в украинских деревнях, а самих селян блокировали в тех деревнях (крепостные ведь) и подвергали голодной смерти.

Я так и думал. Вы будете платить Китайцам, потому что они дешевле, и обречете на голод кореное население. Потом мы вас расстреляем, а ваши потомки будут писать на киберфорумах как злой Andy виновен в голодоморе 2012-2013 года, и как он жестоко поступил с белым и пушистым романом :)
Не потому-что дешевле, а потому что работают, а Энди вместо того чтобы работать, стебётся над погибшими и жалуется на плохую жизнь сегодня.

Вы себе льстите - вы можете быть виновным лишь в голоде своих потомков - от хронической лени и склонности к восприятию зомбирования.

Зверху