Имел только вечером проблемы 1 день и "стандартное время". минут 15-20. да ещё в последнее время чаще стали обрывы. Думаю это исправится.Ну что, пользователи РС, накушались качества и сервиса за последние три дня?
Имел только вечером проблемы 1 день и "стандартное время". минут 15-20. да ещё в последнее время чаще стали обрывы. Думаю это исправится.Ну что, пользователи РС, накушались качества и сервиса за последние три дня?
правильно думаете )Имел только вечером проблемы 1 день и "стандартное время". минут 15-20. да ещё в последнее время чаще стали обрывы. Думаю это исправится.
Может на вашей улице просто нечестные конкуренты? Поинтересуйся, кто еще подключает к сети.Какие там улучшения, по ул. Шевченко уже второй месяц проблемы с интернетом, звонил в тех. поддержку и заявы оставлял в личном кабинете, а результата от этого ноль и это не только в этом году, на нашей улице постоянно "не все как у людей", то оборудование украдут то кабель перережут, то свичи погорят, не знаю сколько еще РС будут кормить нас своими рассказами о том, что они здесь не причем но терпение уже на исходе.