Пейзажная фотография

• Автор теми ret_
  • Дата створення

Satori

Well-Known Member
Барановку снимал на простой Fuji или Lumex. Разница с вашими разительная. Видимо у вас крутая техника.

api4

Member
Барановку снимал на простой Fuji или Lumex. Разница с вашими разительная. Видимо у вас крутая техника.
От на 1 вашей фотке, явно пошол в ход цифровой зум, отсюда и качество такое. На остальных норм качество (для мыльници), просто, выберайте поинтересней сюжет - когда есть тучки на небе, свет интересный и тп.
1 наверное ваш варинт лучше даже

Вкладення

ret_

Я добрый.Главное,не злить
звезды в могрыце - это ночь + длинная выдержка

Вкладення

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Все сделано в Сумах на Басах)

Вкладення

• 341 КБ Перегляди: 375
  • 504.5 КБ Перегляди: 337
  • 531 КБ Перегляди: 348
  • 218 КБ Перегляди: 382

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ret, если не секрет, как вы добились такого потрясающего изображения DSC_23411_.jpg ? это 5 снимок в 7 посте вверх от данного! я так понимаю это работа с фотошопом?

ret_

Ret, если не секрет, как вы добились такого потрясающего изображения DSC_23411_.jpg ? это 5 снимок в 7 посте вверх от данного! я так понимаю это работа с фотошопом?
это работа с мощным лазером. !!!- лазерное излучение, мощностью более 5 мВт может безвозвратно повредить зрение -!!!

прямое попадание либо отраженный луч(при мощности 100мВт отражается даже от матовых поверхностей), попавший в глаз может вызвать ожог сетчатки и частичную либо полную потерю зрения НАВСЕГДА. -

ЗЫ: лазер уже перестает быть просто игрушкой. ...приравнивается к тяжким телесным повреждениям!

Satori

Well-Known Member
Ну да, а лазер расположили на орбите....Шутки шутками но работа просто классная.
Эти "светящиеся" растения - прямо триффиды какие то.
Спасибо за рекомендации. Правда я не всегда спешу в фотошопе усиливать что-то или коверкать. Не часто бывает настроение "повозиться" со снимком. Когда снимаешь - чувствуешь, что тебя задевает. А потом когда на снимке не видишь того что было - понимаешь что надо "вытягивать" то ощущение при помощи средств редактирования. Но вот на это увы времени и главное вдохновения порой просто не хватает. Видимо в этом тоже отличие просто любителей, как я, и профи...

ret_

ни одно слово из моего поста выше не является шуткой, особенно по безопасности- если на расстоянии 2х метров зажигается спичка под лучом..

Останнє редагування:
Зверху