Корупція серед держслужбовців

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Корупція серед держслужбовців

Пы сы, для того чтоб получать сейчас на держслужбе на специалисте хотябы 3 тыс в месяц, необходимо минимум лет 10-15 стажу держслужби имея надбавку держслужбовця 20%-25%
В не таких "жирних" структурах, де щомісячні премії по 1000 і більше не платять надбавка в 20% до 900 грн. скільки буде? 180 грн. 180+900 уж ніяк не дорівнює 3000...
А у вас, як я бачу, і без стажу непогано платять. Тож не в ньому таки справа...

Skel

42
Skel, я теж на початку 2010 прийшов, тай без різниці: у нас у відділу працівники зі стажем понад 10 років і заступники відділу по посаді і близько до 3х тисяч не отримують, трохи більше тисячі. Отже у нас диферанціація по з\п - є "хароші" держслужбовці: налогова, казначеї, туди ж "мусорів" приписати, а є раби. І чомусть так виходить, що у хабарництві звинувачують саме рабів, які за їжу працюють, а "пузаті кабанчеги" в очах простих людей - церковні миші. Хоча все цілком логічно :)
Ну у нас страна свободная хочешь работай хочешь ищи другую, я не могу понять в чем проблема 0_о. Каждый знает на что идет.
Меня например моя зарплата также не устраивает, я хочу больше.

Останнє редагування:

svidomy

р е а л и с т
А вот истинный фоумчанин, вдруг ставший на пост, "хабар" брать не будет!

...
У него просто времени не хватит до того поста добраться - здесь занят...

Ну у нас страна свободная хочешь работай хочешь ищи другую, я не могу понять в чем проблема 0_о. Каждый знает на что идет.
Меня например моя зарплата также не устраивает, я хочу больше.
Не очень с вами согласен, к примеру вы выбрали себе профессию на которую потратили 6 лет!!! за эти 6 лет востребованность и зарплата по вашей специальности упала ниже плинтуса, и говорить что знаешь на что идешь в такой как стране у нас, даже учиться невыгодное капиталовложение в себя, поскольку сегодня нужна одна специальность, а завтра другая, нестабильность на этом рынке довольно высокая.

Skel

42
Не очень с вами согласен, к примеру вы выбрали себе профессию на которую потратили 6 лет!!! за эти 6 лет востребованность и зарплата по вашей специальности упала ниже плинтуса, и говорить что знаешь на что идешь в такой как стране у нас, даже учиться невыгодное капиталовложение в себя, поскольку сегодня нужна одна специальность, а завтра другая, нестабильность на этом рынке довольно высокая.
А нефик идти на мимолетные взлетевшие вверх специальности, можно спокойно посмотреть список профессий который в течении 10 -15 лет не менялся и меняться врядли будет
Медики
Пожарные
Строители
Учителя
Айтишники
Слесари
Инженера

Останутся всегда актуальными при любой власти в нашей стране

Зы по поводу актуальности профессий - посмотрите на ту же Европу как там получают образование и как выбирают профессию, там не идут туда куда хотят, там идут туда где потом можно больше денег заработать

UL22

Active Member
Це де таке щастя? Я тобі реальний скан виклав. Там доречі дата є )). І там чорним по білому 941. Купи окуляри. І премією там і не пахне. А декотрі структури взагалі на неповний робочий тижден перевели. В минулому році наприклад була "обязаловка" з 15 днів відпустки без збереження.
А мне по контракту разрешено брать 10 дней отпуска за свой счет. И я этим пользовался несколько лет. Так вот теперь при получении финансировании под один проект мне ыдвинули условие что бы з свой счет отпусков 2 года не брал. Разве это хорошо?

А чиновники на Украине зажрались. Зарплаты ЯКОБЫ по 900 гривен. А мобильные там такие что не у каждого Лондонского миллионера такие дорогие.

Не нрвитс зарплата в 900 гривен (с различными огромными надбавками и пенсией) пусть идет в чстные структуры/ на рынок / еще куда. за взятки надо к стенке ставить независимо от размера взятки.

Z3RG

Забанен
А мне по контракту разрешено брать 10 дней отпуска за свой счет. И я этим пользовался несколько лет. Так вот теперь при получении финансировании под один проект мне ыдвинули условие что бы з свой счет отпусков 2 года не брал. Разве это хорошо?

А чиновники на Украине зажрались. Зарплаты ЯКОБЫ по 900 гривен. А мобильные там такие что не у каждого Лондонского миллионера такие дорогие.

Не нрвитс зарплата в 900 гривен (с различными огромными надбавками и пенсией) пусть идет в чстные структуры/ на рынок / еще куда. за взятки надо к стенке ставить независимо от размера взятки.
Это где ж такоге? Хотя да.. ноккия 3233 конечно мегакрутой телефон... или вообще какая-нибуть "бюджетка" "з хвонариком и без МП3" Вобщем очередной "от бабок почув и свого добавыв" )). з.ы. Имя прилагательное "лондонский" с маленькой... типа того ;)

UL22

Active Member
Это где ж такоге? Хотя да.. ноккия 3233 конечно мегакрутой телефон... или или вообще какая нибуть "бюджетка" "з хвонариком и без МП3" Вобщем очередной "от бабок почув и свого добавыв" )). з.ы. Имя прилагательное "лондонский" с маленькой... типа того ;)
Да ну в Сумах не то что сами чиновники уже и детки их а айфонами бегают. И машины покупают не б/у а новенькие.

Да ну в Сумах не то что сами чиновники уже и детки их а айфонами бегают. И машины покупают не б/у а новенькие.
особо это наблюдаю среди работников прокуратуры, судей, налоговиков почти все структуры, это так из того что сам видел. причем если бы одни телефоны так куртофанчики на соболе или шубки норки и тд и тп. машинки иномарочки действительно тойоты или германцы

Зверху