Корупція серед держслужбовців

• Автор теми Z3RG
  • Дата створення

ret_

Я добрый.Главное,не злить
я тут так понял , место в госструктурах освобождается.. меня возьмите, куда идти писать заявление на работу, где делать нех.. не нужно..( ну да - мне ща скажут - мы там работаем с утра и до ночи и без выходных паримся.. - ага ! щас!!).

НЕ нравится - иди пиши заяву и на увольнение.! бедняги госслужащие - ну возьмите меня к себе, ну пожалуйста - хочу быть таким же бедным.

Z3RG

Забанен
я тут так понял , место в госструктурах освобождается.. меня возьмите, куда идти писать заявление на работу, где делать нех.. не нужно..( ну да - мне ща скажут - мы там работаем с утра и до ночи и без выходных паримся.. - ага ! щас!!).

НЕ нравится - иди пиши заяву и на увольнение.! бедняги госслужащие - ну возьмите меня к себе, ну пожалуйста - хочу быть таким же бедным.
Це реальний запит? Чи так, поржать(жрать)?

полно мест в Государственной исполнительной службе, зарплата минималка реальная, ну я думаю там бывали многие и видели как им там хорошо, завалены макулатурой, полы скоро проваляться от истирания вобщим все в хламе и запущении, хотя если возьмут старшим исполнителем или куда еще лучше зав.отделом, люди сами деньги несут чтобы им имущество вернули, а если честно то смотрят на всех кто к ним приходят как на лохов, мол не возвращяют тебе деньги значит так тебе нада!!!

UL22

Active Member
а шо в лондоне взяток не берут?
С тем размахом с которым берут на Украине нет не берут.

Полиция/суды/прокуратура - это полностью исключено. Абсолютно взяток не берут. Это не значит что все решения выносятся честно справедливо и правильно но все же взяток нет в этих структурах. На Украине же за почти любое приступление можно отмазаться. При чем таксы милиции по нерезонансным делам бывают смехотворно смешными при чем милиция готова брать не только деьгами но и картошкой, курами, колбасой.

Местная власть практически нет, но по некоторым контрактам цены такие высокие что есть подозрения в коррупции. Опять если и есть коррупция то это не банальное взятничество - тут скорей фактор знакомства / фамилиарности / подлизования.

В частных структурах взятки тоже очень редки но в отделах закупок бывают. Наиболее распространенная форма коррупции это прием на работу / продвижение товарищей по выпивке а не наиболее подходящих для фирмы специалистов. В больших фирмах это очень распространено.

Зверху