G goshik2004 Member 14.02.11 #102 abdula21 сказав(ла): организовываться надо самим, и чем быстрее тем лучше Натисніть, щоб розгорнути... Про билеты в свободной продаже забудте....А у барыг будет видимо от 250 грн.
abdula21 сказав(ла): организовываться надо самим, и чем быстрее тем лучше Натисніть, щоб розгорнути... Про билеты в свободной продаже забудте....А у барыг будет видимо от 250 грн.
shpion New Member 22.03.11 #104 кто нибудь едет на матч шахтер - барселона 12 апреля?если да то скоко это будет стоять и с кем можно связаться по этому поводу?
кто нибудь едет на матч шахтер - барселона 12 апреля?если да то скоко это будет стоять и с кем можно связаться по этому поводу?
A abdula21 New Member 22.03.11 #105 Я и мои знакомые тоже хотят попасть, но пока глухо. Человек,который организовал для меня поездку, молчит
Я и мои знакомые тоже хотят попасть, но пока глухо. Человек,который организовал для меня поездку, молчит
G goshik2004 Member 25.03.11 #106 Буду пробывать пробивать билеты - точнее уже этим занимаюсь, шансов очень мало прямо скажем - скорее всего поедем в "белый свет" будем брать у барыг с рук!
Буду пробывать пробивать билеты - точнее уже этим занимаюсь, шансов очень мало прямо скажем - скорее всего поедем в "белый свет" будем брать у барыг с рук!
A Alecse New Member 06.04.11 #110 Я бы назад в Сумы хотел бы доехать у кого будут свободные места пишите