Мне это тоже интересно А еще вопрос - работали бесплатно?Интересно как обстоят дела на сегодня. Течь заделана?
Заделана. Достаточно нормальными работниками Сумытеплоэнерго. Кто и что то был за "первый" представитель - неизвестно.Интересно как обстоят дела на сегодня. Течь заделана?
Верно Andy говорит. Ведь платить им приходить в любом случае. Значит и работа должна выполняться. Ну это конечно в идеале и не всегда такое бывает, но всёже.Пошли эти коммунальные службы... Лучше самому все сделать , и быстрее , да и дешевле в итоге)
Не соглашусь! Есть шальная идея о полном отключении от городских коммуникаций отопления. Буду рассматривать варианты электроотопления и остальные.Я бы тебе посоветовал бы подать заявление на отключение воды,обяснишь что прорвало трубу(2 ниделли назад так делали),отключат на часа 4,и поменяй трубы и батарею.Еслу нужно,пиши в л.с дам номер отличного мастера.и будешь спать спокойно,и не переживать о том что через 2 ниделли пробьет новый свишь.Так тебе получиться и дешевле и практичее,без сварок,200 грн,и алканафтов.Всеравно её менять.
Кстати, полностью не откажетесь. У нас стоит автономное отопление, и то приходит квитанция, копеек на 30 каждый месяц - за некое абстрактное коммунальное отопление.Не соглашусь! Есть шальная идея о полном отключении от городских коммуникаций отопления. Буду рассматривать варианты электроотопления и остальные.
Знаю что проблематично будет просто отказаться от услуг Сумытеплоэнерго, но есть пару идей которые позволят мне это сделать!