Aхель
دَِّْو هـ َْ, ڤَْ ے ْمفے
я в харькове брал, 130 грнУ меня тоже беленькая. А где и почем колпаки такие купить?)
я в харькове брал, 130 грнУ меня тоже беленькая. А где и почем колпаки такие купить?)
И как для первого авто это немного сложновато...
Вот в таком русле и правильно!собраться на шашлыки
та не скажи.... ты попробуй просто так почитать книжку и инжектор настроить, в плане славуты не самая легкая задача)Смысл темы не понятен. Дать информацию про мастера? Таврия проста в ремонте, любой умеющий крутить гайки и читать мурзилку справится.
В принципе есть специализированный форум тавроводов tavria.org.ua, если в сумах большая тусовка можно выпросить отдельную ветку там. У меня там бортовик)
с инжектором проблем вообще нет- главное считать диагностические ошибки на комп. считывалка стоит около 300 грн, либо обратиться к тому у кого она есть.та не скажи.... ты попробуй просто так почитать книжку и инжектор настроить, в плане славуты не самая легкая задача)
да и при загорании ненавистной лампочки чек инжен, не всегда можно разобраться без диагностики
ой-йо, редкая модель, круто! Только говорят кузова-универсал слабоватые.а у мну таврия дана движок 1.3 от восьмерки